Выдача пультов от шлагбаума

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Выдача пультов от шлагбаума

Сообщение dia 16 янв 2014, 15:11

Я, к сожалению, не знаю знаю порядок нумерации подъездов... Но проблема с проездом была уже в самом конце пути, при въезде с Дзержинки, т.е. по направлению к домам.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение dzin 16 янв 2014, 15:46

Попробуем поставить знак что бы парковались только с одной стороны
дороги . А что касаемо шлагбаума около 6 подъезда как только будет установлен
модуль для открывания с телефона .мы думаем что тем самым согласяться даже ярые противники это же услуга бесплатная ведь многое сводиться к 2 тысячам рублей .
Да и наверное больше нет аргументов против шлагбаума А аргументы
Вроде скорой помощи уже устарели.
dzin
новичок
новичок

Сообщение sinvic 16 янв 2014, 16:02

dzin писал(а): мы можем каждому показать все бумаги

Вам не надоело говорить про разрешение администрации, которого нет. Или выкладывайте разрешение или не говорите что оно есть.
Все ваши аргументы можете рассказывать баранам, которые готовы вас слушать.
sinvic
местный
местный

Сообщение dzin 16 янв 2014, 16:44

когда вам показать разрешение администрации ? наберите мне договоримся о времени , я вам все покажу. номер моего телефона можете прочитать в обьявлениях про пульты
dzin
новичок
новичок

Сообщение sinvic 16 янв 2014, 16:45

dzin писал(а):когда вам показать разрешение администрации ? наберите мне договоримся о времени , я вам все покажу. номер моего телефона можете прочитать в обьявлениях про пульты

Сейчас. Или выкладывайте разрешение или не говорите что оно есть.
sinvic
местный
местный

Сообщение dzin 16 янв 2014, 17:04

выкладывать мы не будем потому что это касается только жителей нашего дома . 'звоните и я подьеду и покажу вам все.
dzin
новичок
новичок

Сообщение SergeyVB 16 янв 2014, 17:05

dzin писал(а):уважаемый SERGEY.VB вам не надоело спекулировать про скорую помощь , полицию? вы позвоните им и спросите их мнение и они вам расскажут что они думают .водители скорой помощи говорят огромное спасибо . до установки шлагбаума к подьездам нельзя было подьехать . в полицию позвоните начальнику у него тоже есть свое мнение на этот счет .повторяем для тех кто все спекулирует на эту тему у всех спецслужб есть пульты в каждой машине . хватит спекулировать доставкой подьехать к подьездам можно обьехав дом с другой с стороны , хватит спекулировать инвалидом живущим в 4подьезде сначала спросите ее мнение .придумайте что то новенькое . и в конце это желание большинства . кто хочет в этом убедиться мы можем каждому показать все бумаги . наверное для того что бы все были одного мнения по этому вопросу должно было что случится кого то сбила машина при выходе из подьезда еще хуже если бы это был ребенок перебегающий на детскую площадку .вот об этом подумайте . а вы все о доставке ,

Это Вы кончайте морочить всем голову и спекулировать благими целями, ради чисто Ваших идей и удобств. Я более не собираюсь вступать в полемику с такими неадекватами, как Вы несущими полный бред про рай для инвалидов и скорую помощь. Я просто начну писать в прокуратуру, администрацию, полицию и заваливать суды исками против Вашей аферы. Так устраивает? И мне не надоест отстаивать право свободного гражданина в своем доме жить так, как мне удобно и согласно закону, а не как хочется Вам из жильцов сделать послушных баранов пляшущих под вашу дудку. Так что не надейтесь, что все станут подстраиваться под Ваши прихоти и потакать Вашим бредням! И напоминаю Вам, что решение большинства не может противоречить Законам РФ о свободном доступе к своему имуществу. Вы что так ограничены? Или читать не умеете? Это просто смешно! Ссылаться на то, что большинство ЗА, а прочие типа не в счет? Так вот, когда-то большинство было против мусоропровода, но один сосед сказал я против и был прав и все открыли, так что тут Вы тоже можете свое голосование засунуть... сами знаете куда!
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение SergeyVB 16 янв 2014, 17:13

sinvic писал(а):
dzin писал(а): мы можем каждому показать все бумаги

Вам не надоело говорить про разрешение администрации, которого нет. Или выкладывайте разрешение или не говорите что оно есть.
Все ваши аргументы можете рассказывать баранам, которые готовы вас слушать.

даже если у них есть голосование, в котором ни я ни многие другие участие не принимали, нас даже в известность про это не поставили, допустим они получили решение администрации, но если хоть один житель будет жаловаться и против поборов и ограничений, администрация тут же все отзовет и изменит, т.к. по закону прав собственников ограничений к подъездам и проездам быть не может! они завтра пропуска придумают ввести для доступа в подъезд или на этаж, Вы представляете что это будет? бред полный несут прикрываясь инициативами и голосованием.... и здесь кстати форум дома на котором всегда публиковались листки голосования и прочие документы, а тут прям тайна мадридского двора. боитесь что данная копия будет направлена в прокуратуру и им мало не покажется:-)
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение sinvic 16 янв 2014, 17:13

dzin писал(а):выкладывать мы не будем потому что это касается только жителей нашего дома . 'звоните и я подьеду и покажу вам все.

;;-))) ;;-)))
Вам самому то не смешно?
sinvic
местный
местный

Сообщение SergeyVB 16 янв 2014, 17:17

sinvic писал(а):
dzin писал(а):выкладывать мы не будем потому что это касается только жителей нашего дома . 'звоните и я подьеду и покажу вам все.

;;-))) ;;-)))
Вам самому то не смешно?

да они такую тут пургу несут
боятся собственной тени
и явно влипли
развели наивный народ на бабло а теперь делают хорошую мину при плохой игре
чуют что наворотили беззаконие
SergeyVB
местный
местный