Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Сергей Михайлович писал(а):Был на праздниках в 15 доме, цветы поливал, кучи мусора в подъезде выше человеческого роста, мы этого дождемся, вместе с крысами, тараканами и пр. "братьями меньшими". А запах!!!
Клёпа писал(а):Я вообще не понимаю как в многоэтажке без мусоропровода можно жить - это бред. Понимаю с первого - второго этажа - выбежал и выкинул, а выше, а маленький ребенок, а пару дней из дома не выходил...ведь в лифте то не ооочень приятно с этим ездить, а дома хранить? Если б мне заранее сказали, что не будет мусоропровода в моем 17-ти этажном доме и что, чуть ли не в очереди с утра из машин приходится стоять, чтоб выбросить его - точно бы не купила здесь квартиру - бред, бред, бред...я не думаю, что во всех многоэтажках супер адекватные УК работают, но тем не менее, мусопровод у них есть...
SergeyL писал(а):Да, нет слов!!!??? Говорили, говорили и опять к этому. У нас без мусоропровода вся живность УЖЕ ЕСТЬ В ДОМЕ - ВСЯ!!!!!!?????![]()
А вам этого мало - нужно чтобы по всем квартирам она была из-за вашей лени! А я не хочу ее ИМЕТЬ НЕ ХОЧУ! И ВОНИ в подъезде и в квартире НЕ ХОЧУ, ХОЧУ ДЫШАТЬ ОТНОСИТЕЛЬНО СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ насколько это возможно. ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ПОДЫШАТЬ НЕ ВОНЬЮ, а воздухом более менее.
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Электронная запись в поликлинику люберцы побратимов.