Шлагбаум и дорога

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Шлагбаум и дорога

Сообщение Муся 29 ноя 2013, 21:44

Так что не волнуйтесь, как только палатку поставят, дорогу откроют за домом ( товар удобно подвозить/ разгружать ), шлагбаумы может быть???? тоже заработают. Ждите. :a_g_a: Интересно, а когда следующая "разводка соседей" под очень благовидным/благородным предлогом, наверное через год эмоции поутихнут и денюжки " на хотелки чужие" накопятся.
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение Сергей Михайлович 02 дек 2013, 08:53

Сегодня рано утром выезжал, там на пяточке разворачивался, вся новая дорога заставлена машинами, видимо с того места где чучмеки палатки ставить планируют. Блоки убирает владелец автобуса красного, который на пяточке паркуется, ему там тесно разворачиваться, вот он и решает таким способом свои трудности.
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение aleksander 09 дек 2013, 23:01

Жители дома номер 7, а как будут ездить жители 9 дома? Об них вы подумали со своими шлагбаумами??
aleksander
новосёл
новосёл

Сообщение Сергей Михайлович 10 дек 2013, 06:04

9 дом будет проезжать по новой Кузьминской улице, кстати, ее никто зимой не чистит, но зато там новый асфальт и "лежачие полицейские" уже не работают (засыпаны снегом), так что "гоняй, не хочу".
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение aleksander 10 дек 2013, 17:29

Сергей Михайлович писал(а):9 дом будет проезжать по новой Кузьминской улице, кстати, ее никто зимой не чистит, но зато там новый асфальт и "лежачие полицейские" уже не работают (засыпаны снегом), так что "гоняй, не хочу".

1 жалоба в прокуратуру и будут ваши шлагбаумы снесены.
P.S. ваш дом и так паркуется возле нашего дома и сквозняком проежает.
Делать нужно с умом и не в ущерб соседям. ( это не ваша личная територия!!!))
P.S.S.
Советую вечером поднять свой зад и сходить посмотреть эту новую кузьминскую улицу и возможность по ней проезда.
aleksander
новосёл
новосёл

Сообщение SergeyVB 10 дек 2013, 20:58

нет просто других забот в доме как непонятно кому и зачем нужный шлагбаум?!
проехать нельзя ни во дворе ни по типа кузьминской
все в снегу и во льду
что он дает этот шлагбаум интересно понимать... но увы все пока неубедительно и мутно :ne_vi_del:
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение Сергей Михайлович 11 дек 2013, 07:02

Извините, но я весь предыдущий опус писал с иронией, я сам считаю шлагбаум глупостью и недальновидностью, шлагбаум без охраны работать не будет, а охрана на детской площадке с зверьками водку пить будет, мы уже проходили, вот и замкнутый круг. А уж у себя под окнами организовать сквозной проезд, это верх чудачества, хотя мне как передвигающемуся, в силу личных обстаятельств только на авто, стало удобно, ну только чаще головой верчу да бы увернутся от несущего чурекомобиля. Благо зима снежная будет, колея глубокая , я то проеду, а чучьмеки нет, ждемс. А 9 дому остается ждать когда сделают ул. Кузьминскую или весны. ШУЧУ!!!
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение aleksander 11 дек 2013, 09:38

Сергей Михайлович писал(а):Извините, но я весь предыдущий опус писал с иронией, я сам считаю шлагбаум глупостью и недальновидностью, шлагбаум без охраны работать не будет, а охрана на детской площадке с зверьками водку пить будет, мы уже проходили, вот и замкнутый круг. А уж у себя под окнами организовать сквозной проезд, это верх чудачества, хотя мне как передвигающемуся, в силу личных обстаятельств только на авто, стало удобно, ну только чаще головой верчу да бы увернутся от несущего чурекомобиля. Благо зима снежная будет, колея глубокая , я то проеду, а чучьмеки нет, ждемс. А 9 дому остается ждать когда сделают ул. Кузьминскую или весны. ШУЧУ!!!

Как только заработает шлагбаум, возле него со стороны 9 дома появится бетонный блок!! Посмотрим как ездить будете и кому лучше будет!? Мы тоже шутить умеем!
aleksander
новосёл
новосёл

Сообщение Сергей Михайлович 11 дек 2013, 11:01

Вы зря так сильно реагируете, все нормализуется и без блоков, жалко людей, что вроде бы на благое дело деньги, хоть и не большие, но выкинули. Где бы мне найти такую полянку чтобы люди по 2000 кидали и ждали что вырастет? И "буратино" у меня нет.
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение SergeyVB 11 дек 2013, 14:26

Сергей Михайлович писал(а):Извините, но я весь предыдущий опус писал с иронией, я сам считаю шлагбаум глупостью и недальновидностью, шлагбаум без охраны работать не будет, а охрана на детской площадке с зверьками водку пить будет, мы уже проходили, вот и замкнутый круг. А уж у себя под окнами организовать сквозной проезд, это верх чудачества, хотя мне как передвигающемуся, в силу личных обстаятельств только на авто, стало удобно, ну только чаще головой верчу да бы увернутся от несущего чурекомобиля. Благо зима снежная будет, колея глубокая , я то проеду, а чучьмеки нет, ждемс. А 9 дому остается ждать когда сделают ул. Кузьминскую или весны. ШУЧУ!!!

все конечно хорошо
но если вы житель 216 квартиры то можно Вас попросить стулья не двигать с грохотом по полу что отражается на потолке соседям снизу, а стараться их переставлять
конечно не знаю, что у вас за покрытие пола, скорее всего плитка... но грохот вечерами и ранним утром дает о себе знать приличными неудобствами
при том что когда когти бегущей собаки по потолку тоже скрежещут как тормоза поезда перед Анной Карениной, хорошего мало :du_ma_et:
заранее спасибо за понимание
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный