ДА, Я С ЭТИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!! Имел несколько лет в таком доме квартиру в Москве и сдавал, но не жил из-за удаленности от работы и службы и прочее с брезгливостью приезжал за деньгами воняло прилично, около подъезда ничего не валялось - убирали, но дому 17 лет с мусоропроводом и разные по культуре жильцы не "понаехавшиеся" весь провонял. ВЫ сами-то не из понаехавшихся? ИЛИ САМИ КОГДА-ТО ПРИЕХАЛИ ИЛИ РОДИТЕЛИ ПРИВЕЗЛИ И ВСЕ БЛИН МОСКВИЧИ. В Москве 5-10% коренных москвичей (спились, в 37-ом Сталин за 101км сослал и пр.), а остальные понаехавшиеся. Я не против понаехавшихся россиян, сам в Москве жил в 80-90 годы уехал и снова приехал, не по своему желанию жизненные повороты и развороты. Москва никогда не нравилась грязь и колхоз большой. А мусоропровод и есть отсталый совок - колхоз. ЕЩЕ КАКОЙ!!!!! ДОБРОВОЛЬНО РАЗВОДИТЬ ТАРАКАНОВ, МЫРАВЬЕВ, СТОЛОВКУ-ПРИСТАНИЩЕ ДЛЯ КРЫС И МЫШЕЙ, НО С ЭТИМ СЕБЯ УСПОКАИВАЯ-УГОВАРИВАЯ РЕГУЛЯРНО БУДЕМ БОРОТЬСЯ, А ЗАПАХ!!!!!!????? С ЭТИМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ, НЕ ВЫТРАВИШь, С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ ВОНЮЧЕЕ ДОМ БУДЕТ И МЫ!!!!!!!!!!!! ЭТО ЖЕ ТАК ЭЛЕМЕНТАРНО И КАК ЭТОГО НЕ ПОНИМАТЬ И НЕ ОСОЗНОВАТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!?????? У нас значит не так уж плохо, соседи АЙС!!! не то что в 15, утешимся тем что бывают и хуже. А Я ХОДИЛ И ДУМАЛ У НИХ МУСОРОПРОВОД ОТКРЫЛИ УК, а оказывается они сами с усами с гор

КРУТО!!! Не дай бог нам таких крутых соседей!!! СОСЕДИ БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫМИ!!!!! СТОИТ НАСР....Ь ТОЛЬКО ОДНОМУ И ВСЕ ПОТЯНУТСЯ, СЛЕДИТЕ И УЧИТЕ КУЛЬТУРЕ НЕРАДИВЫХ С ГОР И С УРАЛА - НЕ БОЙТЕСЬ!!!!!
Сергей Михайлович я от вас этого не ожидал, ладно молодежь у них зачастую своего жилья не было годами и десятилетиями, только сейчас заимели да и в силу возраста все в розовом. Я не могу даже сейчас быстро сказать сколько квартир и где было и с чем и сколько нужно считать, жизнь разъездная за 50 лет была, слава богу своя квартира и не одна была. Но точно могу сказать с мусоропроводом вонь и прочее.....в любом городе. Без мусоропровода чистота, порядок и свежий воздух в любом городе и в любом доме старом или новом.