Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Раиса Селезнева писал(а):А при чем здесь Успех, я не совсем поняла? А что за нас все подтасовали и выбрали успех, хрен редьки не слаще. Про Успех обслуживающие собственники не в восторге денег много дерут, а работу не делают, это отзывы от 4 собственников двух домов, мне достаточно я им верю. А долги которые вешает УК Парковая дутые, я по себе знаю. С ними в суд УКе нельзя идти, проигрышный вариант, если судью только подкупить хорошо. Землю под домом учредитель Успеха нам не отдал. Нас с вами УЖЕ НАДУЛИ!!! АУ!! ПРОСНИТЕСЬ! И мы еще не догадываемся насколько и как!!! КАКОЙ УСПЕХ!!??? Для учредителя может и да, УСПЕХ/деньги, а для нас наоборот возможно хуже, чем УК Парковая.
stopka писал(а):да у меня по счетчикам...
но честно говоря расход такой же как по нормативу..
думаю имеет смысл не ставить счетчики и платить по нормативам, когда зарегистрированных меньше чем проживающих,
все равно остатки делят на всех ...
есть кто за есть кто против счетчиков и тд..но пока никого не обязали ставить счетчики
stopka писал(а):MaminSib
так а за что пересчет? откуда вообще это взялось?
разница чего между чем?
MaminSib писал(а):
Непонятно все-таки за какой период считали, в июньской стоит 30,58, разница 4,9 руб., получается что-то среднее между 5 и 6...
ОФФФФФ (я не Раиса, но 5 копеек вставлю)
5D kino, что касается выбора У, то это , действительно самое худшее, собачьи какашки скоро будут не на траве под окнами, а в подъездах, ПУК хотя бы в подъездах моет.
А самое главное, что "радетели" делали все чтобы сменить УК, но не для дома, вот что самое печальное. Посчитайте сколько с нашего дома пойдет в фонд для капитального ремонта и когда "у нас на горе свиснет рак"(а он уже свистит, сходите в подвал, гляньте трубы, их надо капитально менять) мы будем в роли просящего(нам с наших же денег кинут кость, остальное будем собирать целевыми взносами на замену труб).
Еще один вопрос, который все зае.., извините, достал - "ВОДА". Что может быть прекраснее решения собрания собственников, на все отводы ОДН установить счетчики(ненужные опечатаны), те у кого не установлены счетчики оплачивают пропорционально площади (т.е. ОБЩИЙ РАСХОД-СЧЕТЧИКИ ЖИЛЬЦОВ - СЧЕТЧИКИ ОДН), а не те у кого счетчики оплачивают еще и помывку 300 китайцев.
Однако никому до этого дела не было и нет, одних интересует вопрос СМЕНИТЬ, вторых ОСТАВИТЬ УК. Третьих , увы, нет, все собственники только квартир, но не совладельцы дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Какой штраф за строительный мусор в подъезде.