Просьба ко всем зайти на сайт Прокураторы МО и оставить короткое обращение
http://mosoblproc.ru/internet-priemnaya/
Чем больше обращений, тем выше шанс, что нас заметят.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Gorvic писал(а):...требуй от УК выполнения своих обязанностей.
Cathy писал(а):SergeyVB писал(а):лично я включил водонагревательный бак. порой оплатить за эл-во выгоднее, чем за горячую воду. постирать белье, есть стиральная машина, а помыть посуду - посудомоечная машина. русские ко всему привычны и всегда находят выход...
Дада, а когда холодную воду отключат, Вы своим баком будете снег топить? .. Так до снега еще дожить надо. Куда писать, кроме жилинспекции? В прокуратуру? Понятно, что все в курсе уже, конечно.
Gorvic, Ваша позиция удивительна. Вы как будто не знаете, что в нашем доме тоже была поаытка создать тсж, и как будто не знаете, почему она провалилась, и к ак будто не знаете, что на форуме вас читают как раз те, Кто что-то делает. Понимаю Вашу ярость из-за воды, но реально жители нашего дома ни при чем.
Почему, кстати, именно Мосэнергосбыт отключает? Кто в курсе? И при чем здесь УК котельники? Чтобы показать, что один только Успех не имеет долгов?..
MaminSib писал(а):Gorvic, с 3-х(7,2,4) домов явно должников имеют суммарный долг меньше миллиона-двух,
так кто виноват в первую очередь?! Само синди, которое, простите за грубость, ни хера не делало больше года, а васькалось с парковым и в итоге, чтобы показать, кто в городе хозяин, выбрало самый удобный для себя путь... перекрыть воду жильцам.
Мне искренне жаль, что отключили 9-ку, но технологически синди бы не перекрыло нам воду. Зато у 9-ки есть все возможности требовать неустойки, это конечно не решает проблему с подачей воды именно сейчас, но все же.
MaminSib писал(а):ОФФТОП
Вот интересно те, кто в нашем доме имеет регистрацию по месту жительства ходил голосовать, ну, хоть один?
MaminSib писал(а):У нас в стране я смотрю юристы аховые, а в синди юристы даже и не знают что такое арбитраж.
Вот скажите кому терь сдался успех, если синди уже издевается над нами?
Парковый перед свои голосованием перерасчет нам устроил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Расписание наташинской церкви.