САРА писал(а):Скажите, а Вы патриот, Вы любите СВОЮ РОДИНУ? Или её у Вас нет? Или что для Вас понятие "Родина", "моя земля", " мой дом"?
Да, я люблю свою родину. К моей радости моя родина не ограничена маленькой точкой на карте. Для меня родина - это место, где жили предки, где есть соответствующая энергетика, а так же место где я рос и набирался знаний и сил. Понятие родина слишком сложное, чтоб обсуждать этот вопрос на форуме, тем более с рамках данной беседы. Корни по отцу у меня уходят в одну из деревень Омской области, по матери в Белоруссию, сам я родился в Казахстане, где и рос. Я отношу себя к тем людям, для которых понятие Родины - это то, что территориально можно обозначить, как бывший СССР, так как сам я еще успел впитать то хорошее, что несло с собой советское время в воспитании детей и их отношении к родине. К своей малой Родине, я, однозначно, отношу северный Казахстан. Но это уже больше территориальное место, чем духовное, ну и, конечно, там остались друзья, хотя многие разъехались по разным уголкам России.
Почему я в России. Потому что Россия - это тот симбиоз понятия Родины, который сложен у меня. Почему я не в Казахстане? Потому что там очень много людей, которые считают, что это их Родина больше чем чья-то еще и почему-то не считают возможным принять, что кто-то еще может считать эту территорию своей родиной. Почему я именно в Москве? Потому что у каждого в жизни есть разные этапы. Есть время разбрасывать камни, а есть время собирать их. На каждом этапе разное понимание целей, задач, приоритетов, разные помыслы и движущие силы, разные знания и понимание.
Спасибо за вопрос.
Не всегда найдешь время попытаться формализовать самому себе ответы такие сложные вопросы.
Вместе с тем, я бы не хотел далее продолжать общение в этом ключе и отвечать на столь интимные вопросы. Подобные беседы, как мне кажется, должны быть личными. Прошу меня извинить, если следующие вопросы останутся без ответа с моей стороны.
Я думаю, что понимаю, почему Вы задаете подобные вопросы. Не считаете ли Вы, что Инициативная группа - это не то объединение, которое требует такого тщательного контроля людей? Вы же не дочь свою замуж выдаете и не сами на мне женитесь - один раз и на всю жизнь. В нашем случае цена Вашей ошибки не так высока (кроме случаев абсолютного криминала, конечно). Но это мое скромное мнение.
==============
Денис, у меня нет стремления быть председателем ТСЖ, а уж тем более мэром Котельников. Спасибо за высокую оценку моих качеств. Уверяю тебя, что я не заслуживаю ее. Давай лучше говорить о более близких и реальных проблемах.
==============
Что касается того, на какие сообщения стоит обращать внимание, а на какие нет.
Каждый человек имеет право задать любой вопрос. Каждый имеет право отвечать или не отвечать, а так же выбрать формат и содержание ответа. Мы все свободны в своем выборе, хотя иногда очень тяжело вырваться из под влияния сил, склоняющих поступить тем или иным образом. Чем больше я общаюсь с Сарой тем скромнее во мне желание заниматься ИГ, а, следовательно, больше заниматься семьей и работой. Тем меньше мое чувство "жадности" к этой работе. А я не хочу быть "жадным" (жаждущим), а, следовательно, зависимым.