Докладываю

:
1. Заказано рекламное зеркало в грузовой лифт (у зеркальной фабрики Нагорная), обещали в течение месяца. Оставила свой телефон, но вот как им пройти, если вдруг меня не будет?
2. Общалась с УК и Тамарой Леонидовной.
а) По поводу косметического ремонта сказали, что ходит
комиссия 2 раза в год (в этом году она еще не ходила), и проверяет что нужно доделать. На вопрос, когда будет ходить, сказали решает гл. инженер - звоните к нему (

что-то я забыла ему позвонить, ну да ладно. думаю все равно ничего не услыашала бы). После долгих мучений мне предложено было придти в УК и написать заявление на месте по всем вопросам, что меня тревожат. Может есть доброволец? а то я думаю не успею на этой неделе дотопать до УК. Но если и дойду, то лишним заявление не будет.
б) Уборка. ТЛ "с пеной у рта" доказывала мне, что бедная Зоя очень занята, и что уборка подъездов у нее по рассписанию, и если правильно поняла ее, то в нашем будет 24 мая. И все же обещала мне по заявке ее вызвать на этаж. Не дождавшись, пришлось мыть самой. И что хочу сказать, при уборке обнаружено много мышиных какашек и это на 13 этаже. Бдите, не заведите маленького домашнего животного себе, открыв дверь. Вечером заметила, что первый этаж убрали.
3. Из наблюдения, в тему, соседи не будьте козлами: среди всех установленных подъездных дверей наша самая грязная? Это о чем-нибудь говорит?

Кузьминская, д.7 (корп. 15)