ТатьянаТ писал(а):Послушайте, многоуважаемый, вы случайно не из УК?
Успокойтесь, я не из УК.
ТатьянаТ писал(а):Каждый ваш пост направлен на то, чтобы пессимистически откомментировать то или иное событие, в том смысле, что делать что-либо бесполезно!
Я информированный оптимист. По роду своей деятельности я обязан рассматривать разные факторы, влияющие на конечный результат. И на случай благоприятных факторов и на случай неблагоприятных факторов должен быть план, который ведет к желаемому результату. Глупо строить планы, исходя только из положительных предпосылок.
Так же я хочу вам напомнить, что мы все когда-нибудь умрем. Но этот факт не мешает нам прожить жизнь ярко и насладиться ею.
ТатьянаТ писал(а):Это, наверное, очень приятно - как в мультике про Винни Пуха Ослик Иа не верил, что день для кого-то может быть добрым.
Я верю, что день бывает добрым. Это факт! Желательно, чтобы он был добрым и для меня тоже.
ТатьянаТ писал(а):Если Вам нравится сложившаяся ситуация - зачем Вы ее комментируете? А если нет - зачем терпите и другим внушаете, что это нормально?
Задам встречный вопрос! Вы случайно не менеджер? Ну, там экономист, или юрист, или начальник какой. По моим наблюдениям люди этих профессий часто чураются критического взгляда на состояние дел. Мне моя специальность не позволяет делать что-то, если конечная цель недостижима. Поэтому я всегда оцениваю возможность получить запланированный результат при данных условиях и данных ограничениях. Менеджеры средней руки очень не любят, когда им говорят нет.