Соседи, не будьте козлами!

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Соседи, не будьте козлами!

Сообщение Алексей К 26 ноя 2009, 08:37

Можно поступить так: спуститься к охране и попросить их призвать строителей к порядку...
После 23-00 любые шумные работы запрещены.
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение Аленка 27 ноя 2009, 22:06

Милые соседи, несколько дней подряд после 22 часов начинаю сверлить в 1 секции. Не заставляйте пройтись по этажам, так хочется отдохнуть. Я ведь очень добрая, но если не прекратите, то буду ... А это будет страшнее, чем дрель ночью :hi_hi_hi:
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Алексей777 28 ноя 2009, 14:17

Аленка писал(а):Милые соседи, несколько дней подряд после 22 часов начинаю сверлить в 1 секции. Не заставляйте пройтись по этажам, так хочется отдохнуть. Я ведь очень добрая, но если не прекратите, то буду ... А это будет страшнее, чем дрель ночью :hi_hi_hi:

Я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!Если меня вывести - это будет очень плохо! А звуки доносятся с 8-го этажа!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Алексей777
новосёл
новосёл

Сообщение Alaf 29 ноя 2009, 17:32

АлексейК писал(а):Можно поступить так: спуститься к охране и попросить их призвать строителей к порядку...
После 23-00 любые шумные работы запрещены.

Вызывали даже наряд милиции, но на стук в дверь никто не открыл. Сидели тихо как мыши. Милиционеры потоптались и ушли, только руками развели, сказали, что сделать ничего не могут.
Alaf
новичок
новичок

Сообщение Алексей К 30 ноя 2009, 10:14

Ну раз "тупые", то дверь им испорьте - может поумнеют.
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение Алексей777 05 дек 2009, 19:35

еще раз обращаюсь к жильцам 1-й секции Кузьминская д.7 (15-й корпус)!!!!!

Я ВАС очень прошу поговорить со своими рабочими (особенно тем, кто нанял джамшутов) - скажите им, чтобы по ночам не работали!!!!!!!!!! Задолбали уже и в час ночи и в четыре ночи долбят перфоратором. Если это не прекратится - я буду вызывать милицию (а если поймаю лично - сам нахрен поприбиваю их!!!!!!), а если двери открывать не будут (а то любят джамшуты прятаться там) буду брать и спиливать их нахрен!!!!!!!

Люди не будте такими му....ми!!!!!! Подумайте о других!!!!!!!! Надеюсь до вас дойдет!!!!!!!!!!!!
Алексей777
новосёл
новосёл

Сообщение nick-2119 06 дек 2009, 02:36

да, всё лирика! подходите, стучите, не открывают, кусачки в руки и погнал.
провода в щитке откусываются последовательно: ищем автомат с самым большим наминалом, например 63А,после него, вниз, погнали,и под самый корень.
восстановление электропроводки у них займёт несколько часов.если нет- они суперчурки!
охота пообщаться, через минут 20 тихонько поднимаемся к ним, они ваши.......
примерно так, может и грубо, сорри.
пи.си.
да, чем больше повреждений, тем дольше вам спать. :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
откусываем все провода под корень.менты не помогут, постоят, постучат, скажут, что ничего не могут сделать, и уедут.
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение Аленка 06 дек 2009, 05:08

Тут только главное не перепутать квартиры :D У нас кажется, что хотят и стучат соседи сверху, но я точно знаю, что они по ночам не делают ремонт.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Alaf 06 дек 2009, 21:39

Алексей777 писал(а):еще раз обращаюсь к жильцам 1-й секции Кузьминская д.7 (15-й корпус)!!!!!

Я ВАС очень прошу поговорить со своими рабочими (особенно тем, кто нанял джамшутов) - скажите им, чтобы по ночам не работали!!!!!!!!!! Задолбали уже и в час ночи и в четыре ночи долбят перфоратором. Если это не прекратится - я буду вызывать милицию (а если поймаю лично - сам нахрен поприбиваю их!!!!!!), а если двери открывать не будут (а то любят джамшуты прятаться там) буду брать и спиливать их нахрен!!!!!!!

Люди не будте такими му....ми!!!!!! Подумайте о других!!!!!!!! Надеюсь до вас дойдет!!!!!!!!!!!!

Джамшуты и, видимо их наниматели не читают наш форум. Вешайте объявления на дверях подъездов. Если это не поможет есть еще один способ, очень действенный, сами менты подсказали когда мы их вызывали по такому же поводу. Если интересно скину в личку.
Alaf
новичок
новичок

Сообщение nick-2119 07 дек 2009, 10:24

да, если не трудно, то хочется узнать.
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный