Температура воздуха в квартире

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Температура воздуха в квартире

Сообщение SergeyL 13 янв 2011, 11:54

Кургаев Алексей писал(а):
SergeyL писал(а):У них нет специалистов!!!??? Они нанимают за наличку со стороны. Могу дать телефон мне установили за день. Как просили так и сделали, сварщик хороший сговорчивый и слесарь тоже. УК их нанимает.

Здравствуйте!
Хочу вам еще раз напомнить - работы с системами отопления в отопительный сезон ЗАПРЕЩЕНЫ!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО УТВЕРЖДАТЬ. НАУЧИТЕСЬ СНАЧАЛО РАБОТАТЬ, А НЕ СТРОИТЬ СОБСТВЕННИКОВ И ГОРОДИТЬ ОПОЗИЦИЮ, ЭТО ГЛУПЫЙ ПОДХОД ЕСЛИ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ И ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ.ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ, А ПРОВОЖАЮТ ВСЕ ПО УМУ. Почитайте соответствующие нормативы по ЖКХ тем боллее отклонения по температуре от + к - это позволяют. Ростите как руководитель и не повторяйте чужие глупости и ошибки. Что-бы не быть смешным в наших глазах, не теряйте свое лицо смолоду. :hi_hi_hi: И радиаторы меняют в отопительный сезон, почему найдите и спросите опытного слесаря.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Кургаев Алексей 14 янв 2011, 13:22

SergeyL писал(а):
Кургаев Алексей писал(а):
SergeyL писал(а):У них нет специалистов!!!??? Они нанимают за наличку со стороны. Могу дать телефон мне установили за день. Как просили так и сделали, сварщик хороший сговорчивый и слесарь тоже. УК их нанимает.

Здравствуйте!
Хочу вам еще раз напомнить - работы с системами отопления в отопительный сезон ЗАПРЕЩЕНЫ!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО УТВЕРЖДАТЬ. НАУЧИТЕСЬ СНАЧАЛО РАБОТАТЬ, А НЕ СТРОИТЬ СОБСТВЕННИКОВ И ГОРОДИТЬ ОПОЗИЦИЮ, ЭТО ГЛУПЫЙ ПОДХОД ЕСЛИ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ И ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ.ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ, А ПРОВОЖАЮТ ВСЕ ПО УМУ. Почитайте соответствующие нормативы по ЖКХ тем боллее отклонения по температуре от + к - это позволяют. Ростите как руководитель и не повторяйте чужие глупости и ошибки. Что-бы не быть смешным в наших глазах, не теряйте свое лицо смолоду. :hi_hi_hi: И радиаторы меняют в отопительный сезон, почему найдите и спросите опытного слесаря.

Уважаемый SergeyL!
Все жалобы жильцов с проблемами отопления буду теперь направлять к Вам и к опытному слесарю.
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение SergeyL 14 янв 2011, 13:29

К моим советам как старшего товарища не прислушиваетесь -зря, хорошую карьеру не сделаете!!! УЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ!!!! ВРЕМЯ В ФОРУМЕ НЕ ТЕРЯЙТЕ!!!! ЧИТАЙТЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ПО ЖКХ :hi_hi_hi: !!!! По карьерной лестнице умных и знающих двигают!!! ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО!!!!!
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 14 янв 2011, 21:45

Это раньше, чтобы двигаться по карьерной лестнице, требовалось образование. Сейчас необходимы другие качества.
:)
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Кургаев Алексей 17 янв 2011, 10:47

SergeyL писал(а):К моим советам как старшего товарища не прислушиваетесь -зря, хорошую карьеру не сделаете!!! УЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ!!!! ВРЕМЯ В ФОРУМЕ НЕ ТЕРЯЙТЕ!!!! ЧИТАЙТЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ПО ЖКХ :hi_hi_hi: !!!! По карьерной лестнице умных и знающих двигают!!! ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО!!!!!

Уважаемый SergeyL!
Я готов прислушиваться к советам более мудрых и опытных людей. Но поверьте, по поводу работ с системами отопления в отопительный сезон многоквартирного дома, это не есть хорошо. Опрессовка системы делается не для того, чтобы воду сливали-переливали по несколько раз за сезон.
Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич т. 89645066567
e-mail: a.kurgaev@mosobldom.ru
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение SergeyL 17 янв 2011, 19:46

v-str писал(а):Это раньше, чтобы двигаться по карьерной лестнице, требовалось образование. Сейчас необходимы другие качества.
:)

А причем тут образование? Я про образование ничего не писал. Ум и образование вещи разные. С высшим образованием не значит, что уже человек умный - образование ума не прибавляет. Да, для карьеры помимо образования нужно другое, но при этом мозги точно не мешают. :) Для меня, моего морального удовлетворения как специалиста, не на последнем месте умение работать и знать хорошо работу и работать, а не просто ходить на работу и получать яко бы за работу деньги. Извините за туфтологию.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Сергей Михайлович 18 янв 2011, 08:03

Кстати, не знаю что случилось, но в комнате с эркером в распашонке стало теплей, объективные данные по градуснику. Чудеса да и только, сегодня на улице в авто -16, а дома вполне комфортно.
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение борабора 18 янв 2011, 09:40

Доброго времени суток, не знаю почему, но я ещё в этом отопительном сезоне батареи не включала. Они перекрыты, вчера только закрыла окно, окна не меняла. Единственное, что делалось при ремонте- это разбирались стены эркера и утеплялись. Так в квартире очень тепло, поэтому постоянно проветриваю :co_ol: .
борабора
новичок
новичок

Сообщение saver99 18 янв 2011, 17:03

Сергей Михайлович писал(а):Кстати, не знаю что случилось, но в комнате с эркером в распашонке стало теплей, объективные данные по градуснику. Чудеса да и только, сегодня на улице в авто -16, а дома вполне комфортно.

УК повысела градус теплоносителя в отоплении и ГВС. Посмотрим на долго ли...
saver99
местный
местный

Сообщение ZEE 18 янв 2011, 18:34

Я думаю не УК, а автоматика повысила температуру.
ZEE
старожил
старожил