Соседи, не будьте козлами!

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Соседи, не будьте козлами!

Сообщение Сергей Михайлович 29 июн 2010, 09:14

Извините, что вмешиваюсь в ваш спор, но в 3 секции идет очень интенсивный ремонт в трешке на 4 этаже, иногда до 10 вечера и в выходные тоже. Может этот шум вас беспокоит, а слышимость дрели по бетону очень хорошая на несколько этажей.
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение Nikosia 29 июн 2010, 17:34

Не поднимается рука написать -уважаемые соседи. Хотя , вполне допускаю, что это не жильцы, а рабочие. И тем не менее....То , что около 6 подъезда убрали мусорный бак-НЕ ПОВОД заваливать мусорными пакетами вход в сам подъезд! :de_vil: Оставьте свои кульки у себя дома гнить или пройдитесь до помойки и выбросите их туда, для здоровья полезно лишние несколько шагов сделать...
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение lika 30 июн 2010, 15:54

Nikosia писал(а):Не поднимается рука написать -уважаемые соседи. Хотя , вполне допускаю, что это не жильцы, а рабочие. И тем не менее....То , что около 6 подъезда убрали мусорный бак-НЕ ПОВОД заваливать мусорными пакетами вход в сам подъезд! :de_vil: Оставьте свои кульки у себя дома гнить или пройдитесь до помойки и выбросите их туда, для здоровья полезно лишние несколько шагов сделать...

Сегодня увидела эти пакеты -прямо на пороге 6 подьезда :sh_ok: Это кем же нужно быть,чтоб такое сделать :ps_ih:
lika
местный
местный

Сообщение CaRNeGi 30 июн 2010, 17:00

Вряд ли жильцы это... Вчера обнаружил, что у меня на этаже осталось только 2 счётчика! Сам теперь боюсь с работы придти или с утра проснуться и сидеть кукавать без электричества... Живу на этаже 1, остальные соседи так и не появлялись, вчера в 11 вечера лично выгнал двух джамшутов из пустующей соседской квартиры 402, пытались прикинуться ремонтниками (пришли смотреть квартиру в тёмное время, без эл-ва, счётчиков уже тоже нет). Потом испугались, закрыли дверь ключом и свалили. У меня такое подозрение что ключник та наш сдаёт пустующие квартиры :ps_ih:
CaRNeGi
новосёл
новосёл

Сообщение NEON 30 июн 2010, 18:32

У кого поздно, а у кого рано... в 9 доме какие-то козлы завелись, которые перфоратором долбят в 8 утра :wo_rk:, в том числе и на выходных... этаж примерно 5-7, вычислить бы по-точнее... :pa_la_ch:

Сегодня, допустим, "навороченный будильник" сработал в 8:12 !!!
Always bee closing
NEON
местный
местный

Сообщение Cathy 01 июл 2010, 17:48

NEON писал(а):У кого поздно, а у кого рано... в 9 доме какие-то козлы завелись, которые перфоратором долбят в 8 утра :wo_rk:, в том числе и на выходных... этаж примерно 5-7, вычислить бы по-точнее... :pa_la_ch:

Сегодня, допустим, "навороченный будильник" сработал в 8:12 !!!

Ну что Вы так обижаетесь на добросовестных рабочих, которые ни в коей мере не хотят обманывать нанявших их людей и старательно трудятся с утра пораньше! Ведь нам уже тут объяснили, что по закону можно долбить с шести утра! ПОТЕРПИМ же, правда?! :)-(:
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение Душечка 13 июл 2010, 12:52

Не знаю смешно это или грустно, но я сейчас домой звонила, говорят за домом на газоне (7 Кузьминская) девушка загорает в купальнике.
Че-то не знаю даже как я к этому отношусь. Чудно как-то у нас вроде не пляж, газоны пытаемся огораживать, и озеро вроде недалеко.
Ксати, где то здесь писали про концерт ночью, серебристая иномарка, в эти выходные тоже песни ночью врубили, приехали навеселе открыли багажник, пляшут... Тоже чудно опять. вот прикол перед домом устраивать гульбу, есть вполне оборудованнные для этого места, У меня у бабушки в деревне если мотоцикл хороший и есть магнитофон так молодежь собиралась у домов и устраивали посиделки ночью, клубов не было особо. Давно было правда, а обычай остался вот оказывается... Я охране звонила, никто по моему не подошел, убавили только музыку сами.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nikosia 18 июл 2010, 21:51

Уже почти неделю сидим без воды в кухонном стояке, 6 подъезд, трешка... :( Какой-то...нехороший человек с 15 этажа заливает соседей на 14 и 13 и, видимо , найти его не могут что ли...хотя это уже второй раз происходит...
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение thu-thu 19 июл 2010, 12:38

Осторожно тем, кто статит машины за домом )))) напротив 4ого подъезда: тут слышу шум (чучмеки ругаются, стекла бьются и т.п), выглядываю из окна и тут... с этажа, выше 14ого, летит круг от вентилятора!(при условии что это дефецит в сегодняшнее время), потом 2 ножа... потом я окно закрыла ;), а то мало ли еще что...
Но самое главное, эти все предметы упали рядом с машинами, видимо удачно был рассчитал радиус падающих предметов.
Кузьминская, д.7 (корп. 15)
thu-thu
местный
местный

Сайт: http://www.thu-thu.livejournal.com

Сообщение thu-thu 19 июл 2010, 12:40

а еще мне интересно, может кто в курсе: что у нас происходит на 16ом этаже, в 4ом подъезде грузовой лифт постоянно застревает там.
Уже несколько раз вызывала механиков, и на следующий день лифт опять возвращался на 16ый.
Бяда.
Кузьминская, д.7 (корп. 15)
thu-thu
местный
местный

Сайт: http://www.thu-thu.livejournal.com