Шлагбаум и дорога

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Шлагбаум и дорога

Сообщение AlexeyRu 13 дек 2013, 12:13

Алексей, зачем машинам объезжать 9эй дом? я же написал, что можно будет ехать сзади 7го дома. На 9ый дом эти шлагбаумы вообще никак влиять не должны.
AlexeyRu
новосёл
новосёл

Сообщение ТатьянаТ 13 дек 2013, 12:27

Об'езжать 9 дом будут потому, что не смогут разъехаться на узкой нечищенной дороге. А чистить будут плохо, потому что УК привлечет дворников, так как наши дороги принадлежат не городу (а они обязаны делать это с помощью снегоуборочной техники), а Синди.
ТатьянаТ
местный
местный

Сайт: http://books.vremya.ru

Сообщение Алексей 13 дек 2013, 13:42

AlexeyRu писал(а):Алексей, зачем машинам объезжать 9эй дом? я же написал, что можно будет ехать сзади 7го дома. На 9ый дом эти шлагбаумы вообще никак влиять не должны.

Потому, что упершись в шлагбаум проще повернуть налево и объехать 9 дом перед подъездами, чем сдавать задом.
Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение shainter08 13 дек 2013, 14:21

Добрый день!
Шлагбаум перед подъездом 7 дома это конечно хорошо, даже очень!
Мне кажется, около 95% машин, проезжающих мимо наших домов это машины, не жильцов ЖК Парковый, а транзитников. И в глобальном масштабе, думаю, нужно поставить шлагбаумы (4-5шт) на въезде у всего ЖК Парковый, а не у одного 7 дома.
shainter08
новичок
новичок

Сообщение Voodoosho 13 дек 2013, 19:30

AlexeyRu писал(а):Всем соседям привет. Паника отменяется. Паникёрам валерьянку, воинствующим жителям 9го дома - мир, дружба, жвачка, Мусе респект - раскрыла банду не отходя от компьютера (с таким аналитическим умом не то что в бюро прогнозов - в милиции надо работать), Сергей Михалычу... просто моё почтение.
Лиса Алиса, кот Базилио и Карабас Барабас вернулись из Малибу, где проматывали собранные с народа деньги, и снова взялись за свои грязные делишки.

Теперь по делу. Разговаривал с Ильдаром - сегодня приезжали люди от администрации, посмотрели где какие надо ставить знаки за домом, сказали,что в понедельник начнут установку знаков и недостающих лежачих полицейских за домом, чтобы можно было полноценно ввести дорогу в эксплуатацию. Проволочка со знаками и полицейскими вызвана тем, что на любые работы администрация должна проводить тендер.

Сегодня же Ильдар должен был встречаться с фирмой, поставившей шлагбаумы, чтобы они ввели их в эксплуатацию и запрограмировали брелоки. Затянули со шлагбаумами потому что инициативных мало, а работы и других забот много.

Жители 9го могут спать спокойно когда введут в эксплуатацию шлагбаумы с лицевой стороны дома, откроется дорога с тыльной стороны (речь не о той улице Кузьминская, которая вся в буераках). Так что проезд будет.
Шлагбаумы нужны, чтобы ограничить транзитное движение вдоль подъездов дома, где гуляют и играют дети.
На шлагбаумы есть официальное разрешение администрации.

Всем добра.

Вот так подробно и по делу все расписано по пунктам :co_ol: Но споров все равно не избежали)
Voodoosho
новичок
новичок

Сообщение Муся 13 дек 2013, 20:19

Да, потому что детей гуляющих мы не видим, СООВСЕМ все в саду или учатся, а нам теперь точно не уснуть ночью, и не погулять, и окно не открыть с обратной стороны вдоль дома, СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ, НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ, ЗАБОТЛИВЫЕ, ПОРЯДОЧНЫЕ, СЕРДОБОЛЬНЫЕ СОСЕДИ, ЗАБОТЛИВЫЕ вы наши и как же без вас мы жили бы? ВЫЖИВАЛИ БЫ, ТОЧНО! :a_g_a:
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение Муся 13 дек 2013, 20:31

SergeyVB писал(а):
Сергей Михайлович писал(а):Извините, но я весь предыдущий опус писал с иронией, я сам считаю шлагбаум глупостью и недальновидностью, шлагбаум без охраны работать не будет, а охрана на детской площадке с зверьками водку пить будет, мы уже проходили, вот и замкнутый круг. А уж у себя под окнами организовать сквозной проезд, это верх чудачества, хотя мне как передвигающемуся, в силу личных обстаятельств только на авто, стало удобно, ну только чаще головой верчу да бы увернутся от несущего чурекомобиля. Благо зима снежная будет, колея глубокая , я то проеду, а чучьмеки нет, ждемс. А 9 дому остается ждать когда сделают ул. Кузьминскую или весны. ШУЧУ!!!

все конечно хорошо
но если вы житель 216 квартиры то можно Вас попросить стулья не двигать с грохотом по полу что отражается на потолке соседям снизу, а стараться их переставлять
конечно не знаю, что у вас за покрытие пола, скорее всего плитка... но грохот вечерами и ранним утром дает о себе знать приличными неудобствами
при том что когда когти бегущей собаки по потолку тоже скрежещут как тормоза поезда перед Анной Карениной, хорошего мало :du_ma_et:
заранее спасибо за понимание

Вот! А для нас АКТИВНАЯ ДОРОГА впритык к окнам это нормально, чад, пыль, шум, в такой степени, что как будто по квартире ездиют и причем 24 часа в сутки!!!? Начихать на соседей!Только бы свои ком.интересы соблюсти! И АНАЛИТИЧЕСКИЙ УМ СОВСЕМ НЕ НУЖЕН, и так даже ребенку понятно для чего это все под благовидным предлогом. :a_g_a: На мозги не жалуюсь, не раз выручали, по крайней мере на шлагбаум 2000 не давала,чай не дура.
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение Муся 13 дек 2013, 21:05

aleksander писал(а):
Сергей Михайлович писал(а):9 дом будет проезжать по новой Кузьминской улице, кстати, ее никто зимой не чистит, но зато там новый асфальт и "лежачие полицейские" уже не работают (засыпаны снегом), так что "гоняй, не хочу".

1 жалоба в прокуратуру и будут ваши шлагбаумы снесены.
P.S. ваш дом и так паркуется возле нашего дома и сквозняком проежает.
Делать нужно с умом и не в ущерб соседям. ( это не ваша личная територия!!!))
P.S.S.
Советую вечером поднять свой зад и сходить посмотреть эту новую кузьминскую улицу и возможность по ней проезда.

"Наши соседи" привыкли делать все с размахом :a_g_a: :hi_hi_hi: Не только своим, но и вам достанется "на орехи", а Джин и Ко им достанется денежка за наши неудобства - Гульчатай, Зухре, ... и т.д. и т.п. по сережкам и перстенечкам НАДА ублажать, покупать. :a_g_a: ;) Палатку открывать и дорогу товар возить, разгружать. Так что, дом 9 потерпите, ради Гульчатай, Зухра, ... и т.д. и т.п.
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение Voodoosho 14 дек 2013, 21:20

Муся писал(а):Да, потому что детей гуляющих мы не видим, СООВСЕМ все в саду или учатся, а нам теперь точно не уснуть ночью, и не погулять, и окно не открыть с обратной стороны вдоль дома, СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ, НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ, ЗАБОТЛИВЫЕ, ПОРЯДОЧНЫЕ, СЕРДОБОЛЬНЫЕ СОСЕДИ, ЗАБОТЛИВЫЕ вы наши и как же без вас мы жили бы? ВЫЖИВАЛИ БЫ, ТОЧНО! :a_g_a:

О, да! С таким соседством (о палатках и прочем) вероятно о сне придется забыть :ze_va_et:
Voodoosho
новичок
новичок

Сообщение aleksander 15 дек 2013, 21:00

Два бетонных блока между 7 и 9 домом и небудет у вас сквозного проезда не перед домом, не за домом. Вот что вы добьетесь "уважаемые" соседи. На каждое действие всегда будет противодействие :)
aleksander
новосёл
новосёл