Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Вот это круто.Это в энергии ошиблась? А остальные услуги вы им будете оплачивать?Аленка писал(а):И еще у меня бухгалтер УК ошиблась без малого на 9 тыс с копейками в расчетах. Переделывать отказалась, сказала оплачивайте, а я потом посчитаю. Меня это не устраивает, вот жду переделки.
Nikosia писал(а):У вас тоже ипотека? В договоре сказано, что мы должны вовремя все оплачивать и банк, вроде как должен это контролировать, и что у нас не должно быть задолженностей...вот это вроде как волнует...но мы тоже еще ни копейки не платили
Аленка писал(а):Мы вечно чего то боимся, то банк, то ДМС, то УК. То отключат, то не подпишут, то отнимут, то оштрафуют. А нас самих кто пожалеет любимых? Я вот ипотеку плачу ( ну как и большинство) и мне никто не помогает, почему тогда я должна оплачивать еще чьи то прихоти. Банк хочет по договору работать с нами, я тоже хочу с УК по договору. Тут думаю я поступаю правильно.
Sid писал(а):ипотечникам может это выйти боком, банк не будет ждать наших разборок с УК, кто кому и сколько должен, поэтому отыграются по полной....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Книжка на оплату газа.