Соседи, не будьте козлами!

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Соседи, не будьте козлами!

Сообщение Душечка 26 июл 2010, 08:23

А что это за понятие "имущество УК". Я встреваю не ради споров между нами, а действительно из-за охраны. Они с нами мило здороваются, беседуют, несколько раз по моей просьбе ходили к маме (она с ребенком сидит и вечно забывает телефонные звонки проверять и телефон заряжать). Но вот такие случаи заставляют меня серьезно насторожиться. Во многих случаях наша охрана не работает. Это же серьезно! Что это за "имущество УК" еще такое, мы хотим видеть в охране такжк защиту и своих интересов и платим за это. Нужно с ними серьезно поговорить на эту тему. Еще раз пересмотреть обязанности охраны и если нет интересующих нас пунктов, то включить их.Кто как считает? Я тоже ночью звонила один раз включили очень громко музыку в 2 часа ночи перед окном иномарка серебристая. Так к ним никто и не подошел, пока сами не ушли.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Аленка 26 июл 2010, 08:30

Это у вас не тойота старая с люком на крыше музыку включала? С пятницы на субботу они танцевали у подъезда.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Душечка 26 июл 2010, 08:37

Да они. только я уже сейчас не помню с какой пятницы на субботу ну не в эти выходные. Я писала уже, это как в деревне у бабушки моей мальчики собираются с магнитофонами у лавочки. Москва ведь все-таки, клубы и рестораны круглосуточно, все для развлечения. Че топтаться то у подъезда у всех на глазах.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Аленка 26 июл 2010, 08:40

Ну может на клубы нет денег у них. Рядом есть карьер, лес. Там можно всю ночь веселиться.
Я правда проснулась пол 4 ночи, музыки не слышно было, перебивал звук кондеев Зельгросса, но танцы были отменные :hi_hi_hi: и туалет устроили между машин. А дочка говорит вначале музыка хорошо слышна была.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Душечка 26 июл 2010, 08:47

Ну вот я и говорю, привычка с колхоза осталась у народа...Но с-стно не в них дело, а в охране, нужно такие вещи пресекать.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 26 июл 2010, 10:19

Отказаться от услуг такой охраны, что с охраной, что без охраны все равно в таких условиях будем жить только деньги на ветер. :hi_hi_hi:
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Аленка 26 июл 2010, 10:23

Как отказаться от нее? Я писала заявление, что отказываюсь, а в платежках срока оплаты охраны присутствует.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение lika 26 июл 2010, 11:05

Кстати-по поводу имущества УК-часа в 4 ночи на каруселях две взрослые парочки кружились с нездоровым хохотом.И по поводу соседей-козлов(и это мягко сказано!)после перестановки мус.контейнера от 6 п.за дом соседи 6под. стали аккуратно складывать воняющие пакеты прямо перед подьездом,а соседи 5 под. лень-они пакеты аккуратно возле почтовых ящиков ВНУТРИ складывают.И их много и очень!!!воняет!!!И это не первую неделю происходит.А на турниках опять ковры развешивали(не джамшуты ;) ).И магазин по слухам ограбили какой то возле дома,и квартиру не первую вскрыли.
Ну что,так и будем жить(как не на рублевке -нам терять нечего,кроме совести :nez-nayu: )или все таки решимся на консьержку ,камеру,серьезный разговор с УК ...или что делать :ze_va_et:
lika
местный
местный

Сообщение Аленка 26 июл 2010, 11:59

Ой, и даже контейнеры не вывозят. 2 стоят забиты и рядом валяются еще кучи огромные мусора, их хватит еще на 2 контейнера. Это что то. :(
У нас как минимум живет в доме 1500 человек. И ставят всего 2 маленьких контейнера. Даже если нет строительного мусора это очень мало на весь дом. А вывозят мусор очень редко.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение lika 26 июл 2010, 13:01

Да,с мусором вечно так-хотяУК утверждают,что через день вывозят-смешно :D Я с зимы научилась забрасывать пакеты в переполненные контейнеры,чтоб не вываливались.А теперь в маленьких-все горой стоит.НО :sh_ok: выкладывать в жару пакеты гниющего мусора у входной двери своего подьезда!
lika
местный
местный