Соседи, не будьте козлами!

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Соседи, не будьте козлами!

Сообщение Душечка 26 июл 2010, 13:34

Я предлагаю каждому написать на сайте прокуратуры письмо. Пусть читают. Мы на них налоги платим, пусть работают уже.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение CaRNeGi 26 июл 2010, 14:22

lika писал(а): И по поводу соседей-козлов(и это мягко сказано!)после перестановки мус.контейнера от 6 п.за дом соседи 6под. стали аккуратно складывать воняющие пакеты прямо перед подьездом.И их много и очень!!!воняет!!!

+1. Натюрморт этот у подъезда уже надоел....Поймать бы за руку кто это делает...
CaRNeGi
новосёл
новосёл

Сообщение Аленка 26 июл 2010, 14:28

И самое главно, что это не рабочие оставляют. Там мусор явно жителей.
У нас тоже в подъезде вчера нашла мусор и явно бросили жильцы. По содержимому сразу можно определить комуц он принадлежал. :hi_hi_hi:
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение lika 26 июл 2010, 14:36

Аленка писал(а):И самое главно, что это не рабочие оставляют. Там мусор явно жителей.
У нас тоже в подъезде вчера нашла мусор и явно бросили жильцы. По содержимому сразу можно определить комуц он принадлежал. :hi_hi_hi:
Да,я тоже обратила внимание :smu:sche_nie: И продолжают складывать,его все больше.Мы уже нанимали мыть лифт,подьезд,поливать,сажать-я предложила мужу попросить ;) лично убрать рабочих,но он сказал-тогда так все и будет постоянно,а энтузиазм не вечен...
lika
местный
местный

Сообщение SergeyL 26 июл 2010, 21:22

Писать коллективное письмо о работе УК в прокуратуру и в роспотребнадзор на коллективное письмо должны отреагировать.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Душечка 27 июл 2010, 08:28

С нашей "активностью" мы просто предпочитаем жаловаться друг другу на форуме. И я сама не исключение. И это в принципе понятно, у всех семья полно дел. Кто-то сечас возьмется за коллективное письмо, собирать подписи и отправлять его почтой или нарочным? Я все-таки опять предлагаю каждому попробовать написать письмо на сайте прокуратуры. Я писала, мне отвечали. Это не сложно и может сделать каждый не отходя от рабочего места или с компьютера дома. А также упомянуть про мошеннические проделки с оплатой коммуналки.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 27 июл 2010, 15:06

Хорошо, давайте пассивную активность проявим. Я не могу написать такое письмо способностей нет и не живу пока в доме не знаю всех обстоятельств, но подпишу и отправлю с удовольствием. :) НЕ хочется из нормального дома в ж... поселится извините за откровенность. :(
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Аленка 27 июл 2010, 15:15

а ж... сделали мы сами. Понаехали семьи, которые не представляют что такое культура быта, привели джамшутов тоже мы в наш дом, теперь они живут у нас хозяевами. Квартиры козлам тоже мы сдаем. Так, что то что имеем сделано нами.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение SergeyL 27 июл 2010, 19:08

Давайте эту ж... устранять начнем с УК, жалобами МАССОВЫМИ в прокуратуру и проч... Глядишь результат будет верхушку УК уберут, приструнят, замотают проверками и к нашим просьбам УК будут внимательнее, будут работать да хоть тарифы проверят. Какой- то да результат будет. Давайте письмо общее напишем, откорректируем и все отправим в прокуратуру каждый со своего компьютера вот вам и массовость, хочешь не хочешь реагируй. :( ;)
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Аленка 27 июл 2010, 19:12

Давайте, пишите, выкладывайте. С удовольствием подпишем и разошлем.
Изображение
Аленка
старожил
старожил