мусоропровод

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Нужно ли открыть мусоропровод?

Да
10
45%
Нет
12
55%
При условиях
0
Голосов нет

Всего голосов : 22

Re: мусоропровод

Сообщение black horse 07 фев 2011, 17:54

Во всех нормальных цивилизованных домах есть мусоропроводы.
А давайте еще и от мусорных контейнеров, стоящих во дворе откажемся! Это привлекает крыс и мышей! И тараканов! И пусть каждый лично вывозит в пакете свой мусор на городскую свалку!! Даешь чистый дом без мусора!!!
black horse
гость
гость

Сообщение SergeyL 08 фев 2011, 12:13

black horse писал(а):Во всех нормальных цивилизованных домах есть мусоропроводы.
А давайте еще и от мусорных контейнеров, стоящих во дворе откажемся! Это привлекает крыс и мышей! И тараканов! И пусть каждый лично вывозит в пакете свой мусор на городскую свалку!! Даешь чистый дом без мусора!!!

Все почитайте повнимательнее может что-нибудь почерпнете, помозгуете и сделаете умный вывод.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Клёпа 08 фев 2011, 22:01

SergeyL писал(а):
black horse писал(а):Во всех нормальных цивилизованных домах есть мусоропроводы.

Все почитайте повнимательнее может что-нибудь почерпнете, помозгуете и сделаете умный вывод.

Да понятен ВАШ "умный вывод", у других СВОЕ мнение, отличное от Вас со своим умным выводом....
Клёпа
новичок
новичок

Сообщение SergeyL 09 фев 2011, 13:38

CaRNeGi писал(а):У меня такое подозрение, что в Котельниках ни в одном доме не работает мусоропровод... И вряд ли нам его откроют(к сожалению), это даже не на уровне УК, а на уровне Администрации, зачем им тратиться на дополнительную специализированную санитарную службу

Еще раз почитайте и уточните не поленитесь, в администрации об дополнительной специализированной санитарной службе, прогуляйтесь с ребенком. Может что и додумаете. :) :hi_hi_hi:
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Клёпа 09 фев 2011, 15:13

SergeyL писал(а):
CaRNeGi писал(а):У меня такое подозрение, что в Котельниках ни в одном доме не работает мусоропровод... И вряд ли нам его откроют(к сожалению), это даже не на уровне УК, а на уровне Администрации, зачем им тратиться на дополнительную специализированную санитарную службу

Еще раз почитайте и уточните не поленитесь, в администрации об дополнительной специализированной санитарной службе, прогуляйтесь с ребенком. Может что и додумаете. :) :hi_hi_hi:

Это уже впринципе другой разговор и вопросы к Администрации города, что мусоропроводов нет у нас вообще...а мы говорим о том как должно быть, что они должны быть, чо надо поднимать данные вопросы не здесь, а идти в Администрацию, куда я, к сожалению, пока сходить не могу....
Клёпа
новичок
новичок

Сообщение black horse 09 фев 2011, 19:07

SergeyL писал(а):

Все свои умные выводы я уже изложила в ранее. Почитайте повнимательнее, SergeyL.
Время тратить на Вас и на препирательства с Вами считаю бессмысленным.
black horse
гость
гость

Сообщение VyacheslaW 09 фев 2011, 23:08

black horse писал(а):
SergeyL писал(а):

Все свои умные выводы я уже изложила в ранее. Почитайте повнимательнее, SergeyL.
Время тратить на Вас и на препирательства с Вами считаю бессмысленным.

Извините, но умных доводов не увидел. :du_ma_et:
VyacheslaW
новосёл
новосёл

Сообщение SergeyL 10 фев 2011, 13:03

Извините, надоело мылить мыльное конечно, но отвечу. Потому что мы не какой-то филосовский опус обсуждаем высказываем мнение, а реальную житейскую ситуацию. Деревня Котельники не готова к обслуживанию наших новостроек. Во-первых, нет постоянного напора воды (слабый водоканал)в старых домах - мк.Ковровый, течет ржавая вода и не всегда, поэтому у нас московское водоотведение. Во-вторых, спецавтохозяйство (не знаю как называется не уточнял мне не интересно) Котельников не имеет (или недостаточно) спецтехнику именно для наших домов для уборки мусора из наших подъездов каждый день. В-третьих, не имеет развитую фирму по дезинфекции мусоропроводов, чтобы охватить наши новостройки выполнять всю необходимую работу по объему и в срок или следить за ней если этим занимается спецавтохозяйство и т.д. и т.п. Администрация д.Котельников не имеет "масштабного мышления" на будующее и на работу по благоустройству и вообще, как идет так и идет, а вы заселились и живите как хотите, никто не давит и не заставляет. Это не мое поверхностное мнение - пошушукался с компетентным человеком. Администрация Котельников не может-не хочет решить даже проблемой не назовешь, мелочь проложить асфалт.пешеходную дорожку от Реала до ост. Опытное поле, не все же ездят и не всегда на машине многие ходят пешком и на общественном транспорте. Для тугодумов, извините за прямоту я думаю это повторение доводов - не довод, не убедили, не доказали. Каждый видит что, хочет и каждый слышит, что хочет. :hi_hi_hi: :( :( :(
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Аленка 10 фев 2011, 13:30

Наверно в этой теме нечего больше обсуждать. Нормальные соседи поняли, что мусоропровод в данной ситуации зло, а для остальных пусть требуют тут на форуме :) Может добъются чего то. Ясно что нормальные условия жизни с этой УК мы не получим, зачем ругаться тогда из-за такой мелочи???
Не проще ли создать ТСЖ?
Кстати доходят слухи, что УК собрав с вас копии свидетельство о собственности сделает собрание собственников. Ваших подписей там не понадобится, они все сами решат за вас и подделают документы. Нам это надо? Ящички повесили для сбора бюллетеней. Будьте внимательны, что отдаете УК,что подписываете и какие документы предоставляете.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение SergeyL 10 фев 2011, 14:14

Если быть честным до конца. В данной ситуации, да с УК нужно держать ухо востро. Но и ТСЖ тоже дело очень темное - законодательство под жуликов удобное. Мы соседи друг друга не знаем кто на что способен и какие помыслы у каждого в голове, порядоченый человек или нет т.е. темные лошадки друг для друга. И на "темную лошадку" какого-то соседа я бы тоже не ставил. В соседнем доме за тех.обслуживание не айс - 28,85 тоже прилично. Я повторюсь, где я живу сейчас тех.обслуживание не повысили - 26.5 при изношенном жилье ( постоянно меняют внешние коммуникации, производят косметические ремонты домов, обслуживание уборочно и проч. техники) и приличный штат сотрудников не только дворников и планктона их как раз немного, а слесарей, сварщиков, электрик и т.д. т.е. кто непосредственно обслуживает - работает на домах - специалисты и тарифы пониже на ком.услуги. О чем это говорит 26,5 хватает с лихвой даже на поверхностный взгляд не просчитывая, а остальное куда уходит 28.85-26.5=2.35 или 31,33 - 26.5 =4,83 это очень, очень .... приличные деньги складываются :( ;) и все из нашего кармана.
SergeyL
коренной житель
коренной житель