Извините, надоело мылить мыльное конечно, но отвечу. Потому что мы не какой-то филосовский опус обсуждаем высказываем мнение, а реальную житейскую ситуацию. Деревня Котельники не готова к обслуживанию наших новостроек. Во-первых, нет постоянного напора воды (слабый водоканал)в старых домах - мк.Ковровый, течет ржавая вода и не всегда, поэтому у нас московское водоотведение. Во-вторых, спецавтохозяйство (не знаю как называется не уточнял мне не интересно) Котельников не имеет (или недостаточно) спецтехнику именно для наших домов для уборки мусора из наших подъездов каждый день. В-третьих, не имеет развитую фирму по дезинфекции мусоропроводов, чтобы охватить наши новостройки выполнять всю необходимую работу по объему и в срок или следить за ней если этим занимается спецавтохозяйство и т.д. и т.п. Администрация д.Котельников не имеет "масштабного мышления" на будующее и на работу по благоустройству и вообще, как идет так и идет, а вы заселились и живите как хотите, никто не давит и не заставляет. Это не мое поверхностное мнение - пошушукался с компетентным человеком. Администрация Котельников не может-не хочет решить даже проблемой не назовешь, мелочь проложить асфалт.пешеходную дорожку от Реала до ост. Опытное поле, не все же ездят и не всегда на машине многие ходят пешком и на общественном транспорте. Для тугодумов, извините за прямоту я думаю это повторение доводов - не довод, не убедили, не доказали. Каждый видит что, хочет и каждый слышит, что хочет.