Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Вован писал(а):Схема такая же как и в 9 доме вы так же хотите, че расшифрововать.
Вован писал(а):Хорошо по одному подписанту вызывали нас со знакомым в УБЭП написали и объяснили где проверить нужно он по свой вариант по ситуации в УК.а я другой вариант, ответили в УК все по закону или не проверяли или УК откупилась, а когда коллективное домом и всем до верха не отбрыкнешься так просто. Даже суд можно одному проиграть, а если коллективно несколько человек заявление в суд оформить по одной и той же ситуации, в суде рассматривают по другому. Откупиться тяжело "Резонансное общественное мнение". У вас один жизненный опыт у меня другой. Мой жиз.опыт подтвердил не однократно одним лбом стену не пробъеш, а десятками можно.
Вован писал(а):И после эпопей с домофоном, с вх.дверью, шлакбаумом, и отношению к порядку в доме без денег, просто последить за чистотой, сделать замечание, пропросить убрать, денег не нужно, затрат никаких просто навести порядок, НЕКОМУ - а вы ТСЖ доверия нет, почему вы этого не понимаете, не слышите, не воспринимаете. Даже на форуме не даете высказать свое мнение или троль или удаляете пост.
Вован писал(а):Даже если и воровать ТСЖ не будет нужны специ свои, принимать бухгалтера, управляющего, паспортиста/юриста и т.д. накладно. Поэтому в 9 доме платят больше по жировкам.
Вован писал(а):Нет у меня и для меня ближе другой вариант, дрессировать/воспитывать УК Жалобами вплоть до Путина со СМИ целый год меньше результата не будет. Писать кол.письма домом ( по одиночки бесполезно) во все инстанции дешево и сердито, а сажать на шею и карман ТСЖ И УК как вы хотите, я не хочу - писал.
Cathy писал(а):SergeyVB, Вован - это совершенно точно не bossmail.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Подводные камни фиктивного брака.