Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
MaminSib писал(а):dia , давайтесь диву.
Так все-таки ничего из того, что я написал лишнего нет?!
Все было так как описано?! Что основной вопрос был легитимизации "выборов"???
Почитайте форум, как быстро они решают вопросы по 11,13,15 домам.
Или наш дом лучше?
Я не возражаю против тарифа 30,58. Ну, устроит он вряд ли все 100%, но точно большинство.
Однако, где смета? Что ИМЕННО мы получим за этот тариф?
Что мы получили от Паркового за тариф 35,ХХ, все знают, ни х.., простите, ничего нового.
Вам нечего опровергнуть, потому что, я написал факт как происходило и свое субъективное мнение, у Вас, оно свое и тоже субъективное.
По договору... Да-да, по договору с Парковым там все тоже прозрачно, но за что с нас дерут деньги непонятно и вряд ли в этом даже черт разберется. Так что это не аргумент.
Успех не мешает, однако здесь Успех ".опу рвет", а ТСЖ не мешает....
Свежо придание, верится с трудом...
SergeyVB писал(а):Вот тут пришло письмо о заочном голосовании по УК Парковый. Почитал, он ничем не отличается от сказок УК Успех... даже тариф тот же 30.58 на 5ть лет. Ну и какой смысл менять шило на мыло?
Prestus писал(а):ежегодное увеличение на % инфляции - справедливое изменение тарифа.
Prestus писал(а):разница в тарифах следующая: в УК Парковый в действующем договоре прописан тариф, устанавливаемый местной администрацией (за что все получили перерасчет в июльской квитанции). В договоре Успеха зафиксирован тариф 30,58 с ежегодным увеличением на % инфляции.
На мой взгляд, если изначальная цифра 30,58 обсуждаема, то ежегодное увеличение на % инфляции - справедливое изменение тарифа.
ZaritroN писал(а):А никто не знает что за собрание на детской площадке? Стол, стенд и люди. Уж не одна из УК собирает народ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Районная поликлиника люберцы.