САРА писал(а):я считаю, что пока 90% жильцов жить не будет, домофон не нужен. а у нас, наверно, и 50% не наберётся.
А если 90% будут жить только через 5 лет? Будем жить в г....?
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
САРА писал(а):я считаю, что пока 90% жильцов жить не будет, домофон не нужен. а у нас, наверно, и 50% не наберётся.
nick-2119 писал(а):Nikosia писал(а):пусть заходят, когда дверь открыта будет кем-то. А ломать общедомовое имущество-это тоже статья...и мы тоже можем подать в суд...
если я приду домой, и мне будет препятствовать закрытая дверь, то я особо думать и ждать кого-то не буду.
egvoinova писал(а):nick-2119 писал(а):Nikosia писал(а):пусть заходят, когда дверь открыта будет кем-то. А ломать общедомовое имущество-это тоже статья...и мы тоже можем подать в суд...
если я приду домой, и мне будет препятствовать закрытая дверь, то я особо думать и ждать кого-то не буду.
вы на чьей стороне?)))
Nikosia писал(а):v-str, а вы из 6 подъезда 7 дома?
Nikosia писал(а):ну не надо тут воду мутить.
v-str писал(а):Nikosia писал(а):v-str, а вы из 6 подъезда 7 дома?
А какое это имеет значение для применения Законов? Я не выступаю ни за установку домофона, ни против. Я лишь обратил внимание на то, что не выдать ключ от домофона тем, кто не сдал деньги, будет нарушением Закона.Nikosia писал(а):ну не надо тут воду мутить.
Вы случайно в комсомоле не состояли? Там тоже так было: "кто не с нами - тот против нас". Только не забывайте, что у других людей тоже могут быть какие-то идеи (иногда близкие к бредовым). И они тоже могут сказать как известный управдом Нонны Мордюковой: - А кто не купит лотерейные билеты, тому отключим газ.
Поэтому поспокойнее нужно быть и договариваться с соседями, прежде чем что-то делать.
Count_Brave писал(а):По первому пункту. Мы уже поняли, что Вас пускать не будем на законных основаниях.
Count_Brave писал(а):Остальным не сдавшим - выдадим ключ по решению суда без проблем)) Трубки в квартире не будет в любом случае.
У меня свой подъезд.Count_Brave писал(а):По второму пункту. Вы ведь не с нами.
v-str писал(а):Ну, решение суда может быть не только о выдаче ключей, но и о снятии домофона полностью. Но вас это не пугает же...
Nikosia писал(а):Вот и я не пойму, товарищ nick-2119 из нашего подъезда? ПРосто, чтоб понимать расклад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкий насильник.