Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Да и я считаю-в Новом!Но за год и за три ремонты не кончатся,всегда кто-то где-то будет делать ремонт.Надеюсь(как оптимистАленка писал(а):Какая вы оптимистичная Лика, я не надеюсь на лифт к НГ. А уж с мусоропроводом надо бы годик подождать, многие еще не начинали ремонты делать.
это иллюзия...что самый паршивый УСПЕХ, лучше чем наш " УК домостроитель".
Demon98 писал(а):Есть такая вещь как пластиковые мешки, если мусор выкидывать в них, то возле непосредственно мусоропровода (здесь и далее - МП) будет чисто и без запахов. Тогда как по "савецкой привычке" было принято выкидывать мусор преимущественно "из ведра" прямо в приемник МП (пакетов пластиковых тогда в стране не было, обстоятельства однако). Отсюда "грязные" потеки вокруг да около, "приятные" запахи из, и "много чего" вокруг... Другое дело, что долетая до конечной остановки своего жизненного пути, вышеописанный пакет с мусором будет приходить в ряде случаев, скажем так, в негодность. От этого никак не уйти. Но все же это гораздо более "гуманный" способ избавляться от мусора.
Граждане, пользуйтесь пластиковыми мешками для мусора и будет Вам счастье (прошу не расценивать как рекламу).
Что касается граждан, использующих МП не по назначению, как было описано выше в теме, то тут на выручку придет только общая сознательность и старое изречение: "Пришел, увидел, победил" или "не проходите мимо".
Вот еще внизу был бы такой баааальшой "мешок", в который прилетали бы сверху мешки поменьше и который было бы удобно вытащить и утилизировать. При этом сохранилась бы относительная чистота помещения МП в целом. Но это пока фантастика.
Странно, что в то время когда космические корабли бороздят понимаешь просторы нашей Вселенной, мы выкидываем мусор по "старинному обычаю". С другой стороны, слава Богам, что канализция хотя бы не просто на улицу выведена.
Я "за" МП, но только после того, как закончится ремонт силами бесконтрольных бригад, коих подавляющее большинство.
Алексей777 писал(а):в первой секции (Кузьминская д. 7) мусоропровод вообще наглухо забит кирпичами!!!!! думаю, что его не скоро прочистят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Гастроэнтеролог томилина елена викторовна.