мусоропровод

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Нужно ли открыть мусоропровод?

Да
10
45%
Нет
12
55%
При условиях
0
Голосов нет

Всего голосов : 22

Re: мусоропровод

Сообщение lika 16 ноя 2009, 15:52

Вывод-все за мусоропровод,после включения лифтов и скорее уже в Новом году! :co_ol: При этом все за то.чтоб мусор не валялся в подьездах,дворах -и чтоб уборщиц знать в лицо!
lika
местный
местный

Сообщение Аленка 16 ноя 2009, 17:14

Какая вы оптимистичная Лика, я не надеюсь на лифт к НГ. А уж с мусоропроводом надо бы годик подождать, многие еще не начинали ремонты делать.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение lika 16 ноя 2009, 18:10

Аленка писал(а):Какая вы оптимистичная Лика, я не надеюсь на лифт к НГ. А уж с мусоропроводом надо бы годик подождать, многие еще не начинали ремонты делать.
Да и я считаю-в Новом!Но за год и за три ремонты не кончатся,всегда кто-то где-то будет делать ремонт.Надеюсь(как оптимист :-ok-: ),что НИКТО не будет бросать мешки с мусором в подьездах,в лифтах не будет вонять рассыпанный из мешков мусор,а главное-НАША УК НАЧНЕТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ (извините,просто работать-не такой уж я оптимист ):ny_tik: Ну так хочется,чтоб все по -человечески,но сейчас рано об этом...
lika
местный
местный

Сообщение Swetlana 18 ноя 2009, 13:00

дорогие соседи 7-ойэтаж 2-ая секция большая двушка и трешка! давайте в выходные обсудим тему смусора около лифта,давайте уже уберем эту кучу-ну невозможно уже!
я буду там в субботу в 12 и воскресенье в это же время -21/11,22/11

соседка из 2-ки маленькой
Swetlana
новичок
новичок

Сообщение Сергей Михайлович 19 ноя 2009, 08:02

Был вчера вечером в 15 доме (9 строительный) наблюдал такую картину - все урны около дома забиты пакетами с мусором, а проживающий там человек рассказал, что у них систематически выбрасывают пакеты с мусором прямо в окно с обратной стороны дома, используют для этого окно рядом с неработающим мусоропроводом, даже кого-то "застукали".
Так что расчитывать на порядочность всех людей не приходится, при этом у них в подъездах чистота, а не как у нас. Прихожу к выводу, что самый паршивый УСПЕХ, лучше чем наш " УК домостроитель".
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение DDD 19 ноя 2009, 10:22

что самый паршивый УСПЕХ, лучше чем наш " УК домостроитель".
это иллюзия...
DDD
старожил
старожил

Сообщение Demon98 15 янв 2010, 12:24

Есть такая вещь как пластиковые мешки, если мусор выкидывать в них, то возле непосредственно мусоропровода (здесь и далее - МП) будет чисто и без запахов. Тогда как по "савецкой привычке" было принято выкидывать мусор преимущественно "из ведра" прямо в приемник МП (пакетов пластиковых тогда в стране не было, обстоятельства однако). Отсюда "грязные" потеки вокруг да около, "приятные" запахи из, и "много чего" вокруг... Другое дело, что долетая до конечной остановки своего жизненного пути, вышеописанный пакет с мусором будет приходить в ряде случаев, скажем так, в негодность. От этого никак не уйти. Но все же это гораздо более "гуманный" способ избавляться от мусора.

Граждане, пользуйтесь пластиковыми мешками для мусора и будет Вам счастье (прошу не расценивать как рекламу :) ).

Что касается граждан, использующих МП не по назначению, как было описано выше в теме, то тут на выручку придет только общая сознательность и старое изречение: "Пришел, увидел, победил" или "не проходите мимо".

Вот еще внизу был бы такой баааальшой "мешок", в который прилетали бы сверху мешки поменьше и который было бы удобно вытащить и утилизировать. При этом сохранилась бы относительная чистота помещения МП в целом. Но это пока фантастика.
Странно, что в то время когда космические корабли бороздят понимаешь просторы нашей Вселенной, мы выкидываем мусор по "старинному обычаю". С другой стороны, слава Богам, что канализция хотя бы не просто на улицу выведена.

Я "за" МП, но только после того, как закончится ремонт силами бесконтрольных бригад, коих подавляющее большинство.
Demon98
гость
гость

Сообщение nick-2119 19 янв 2010, 04:04

Demon98 писал(а):Есть такая вещь как пластиковые мешки, если мусор выкидывать в них, то возле непосредственно мусоропровода (здесь и далее - МП) будет чисто и без запахов. Тогда как по "савецкой привычке" было принято выкидывать мусор преимущественно "из ведра" прямо в приемник МП (пакетов пластиковых тогда в стране не было, обстоятельства однако). Отсюда "грязные" потеки вокруг да около, "приятные" запахи из, и "много чего" вокруг... Другое дело, что долетая до конечной остановки своего жизненного пути, вышеописанный пакет с мусором будет приходить в ряде случаев, скажем так, в негодность. От этого никак не уйти. Но все же это гораздо более "гуманный" способ избавляться от мусора.

Граждане, пользуйтесь пластиковыми мешками для мусора и будет Вам счастье (прошу не расценивать как рекламу :) ).

Что касается граждан, использующих МП не по назначению, как было описано выше в теме, то тут на выручку придет только общая сознательность и старое изречение: "Пришел, увидел, победил" или "не проходите мимо".

Вот еще внизу был бы такой баааальшой "мешок", в который прилетали бы сверху мешки поменьше и который было бы удобно вытащить и утилизировать. При этом сохранилась бы относительная чистота помещения МП в целом. Но это пока фантастика.
Странно, что в то время когда космические корабли бороздят понимаешь просторы нашей Вселенной, мы выкидываем мусор по "старинному обычаю". С другой стороны, слава Богам, что канализция хотя бы не просто на улицу выведена.

Я "за" МП, но только после того, как закончится ремонт силами бесконтрольных бригад, коих подавляющее большинство.

а скажите мне пожалуйста, когда мешок за мешком падают друг на друга, да ещё и с высоты, утрамбовывая всю свою пирамиду, как этот масульманин будет всё это дерьмо доставать из такой же маленькой дырочки, как та, в которую вы запихиваете такой мешок? так же мешочками?
а если кто-то туда мешочек с цементом киданёт, на 50 кило?
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение Алексей777 19 янв 2010, 10:39

в первой секции (Кузьминская д. 7) мусоропровод вообще наглухо забит кирпичами!!!!! думаю, что его не скоро прочистят!
Алексей777
новосёл
новосёл

Сообщение VyacheslaW 19 янв 2010, 10:52

Алексей777 писал(а):в первой секции (Кузьминская д. 7) мусоропровод вообще наглухо забит кирпичами!!!!! думаю, что его не скоро прочистят!

осталось еще сверху аккуратных пакетиков с мусором накидать и ждать... :-ok-:
VyacheslaW
новосёл
новосёл