Борьба с УК

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Борьба с УК

Сообщение Душечка 28 мар 2012, 08:30

Всем добрый день!

В ближайшее время всем собственникам будут выдаваться под расписку уведомления о проведении собрания.

Вопросы на голосование: изменение тарифа на ТО
смена УК Парковый на УК "Котельники".

За что нибудь да наберем голосов ;)

Голосование планируется провести до конца апреля.
Последний раз редактировалось Душечка 28 мар 2012, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Душечка 28 мар 2012, 08:31

Сейчас согласую с УК "Котельники" чтобы дали телефон для того кто хочет задать вопросы новой управляющей компании.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение pol 28 мар 2012, 10:47

Душечка
Вы просто молочина
как говорится респект и уважуха :a_g_a:
осилить бы только Вам это, дом то большой :sh_ok:
а мужики с вашего дома походу затихарились...

Посоветуетесь только с юристами, Сергеем (он уже на этом собаку съел), Николай есть в вашем доме по поводу процедурных моментов, очень много всяких тонкостей в этом деле которые необходимо обязательно соблюсти, чтобы голосование потом признали легитимным.
Последний раз редактировалось pol 28 мар 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение Foil 28 мар 2012, 10:53

SergeyL писал(а): С нашими соседями нам ТСЖ не потянуть.

Наоборот, ТСЖ потянуть легче, чем УК, управляющую домом.
При голосовании усилия почти одинаковые, а в финансовом плане ТСЖ на порядок выгоднее.
У него есть средства на благоустройство дома и двора, а УК будет сама, без жильцов, решать, нужно ли благоустройство, или лучше прикарманить деньги.
Foil
старожил
старожил

Сообщение SergeyL 28 мар 2012, 11:37

Не дай бог заваулированный председатель ТСЖ попадется сначало до 3-х лет входит в доверие к собственникам, а затем разрабатывает план слинять с нашими деньгами статистика по Москве осень большая жулья в ТСЖ. С нашими соседями пох...ми такое запросто провернуть. Да ктому же в 5 и 6 подъездах много квартир в аренде собственникам наплевать на УК ли ТСЖ. Так что я за УК Котельническую тем более муниципальную, а не частную. Хотя администрация в Котельниках аховая. Обратиться к Николаю?! Не обижайтесь Николай когда вопрос о ТСЖ вы в первых рядах, а когда проблему насущную решить-денежную вас почему то не очень слышно. ИГ они во всем ИГ с оголенной совестью если действительно душа болит за дом, а у вас как то избирательно наводит на плохие мысли. Извините за прямоту и если я не прав.
Последний раз редактировалось SergeyL 28 мар 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 28 мар 2012, 11:55

ТатьянаТ писал(а):Такое ощущение, что SergeyL специально сидит на форуме, чтобы при одном только упоминании слов УК, ТСЖ и соседи начать вопить, что все плохо. Помнится, при анкетировании он флудил, что таким соседям доверять не стоит и ТСЖ будет воровать так же, как УК. Теперь вот сидит, обокраденный Домостроителем и утверждает, что просто соседи такие плохие, что не могут приструнить УК. Уже сделал бы хоть что-нибудь, чем жизни учить всех кого не лень. Или не выступал бы с никому не интересными постами...

А вам какое дело вы с 9 дома у вас все хорошо и радуйтесь, а я соседей предупреждаю что по официальной статистике в Москве 95% ТСЖ воруют председатели эта цифра озвучена была в по центр.телевидинию в программе ЖКХ. УК долги можно списать, а в ТСЖ нет по второму кругу долг оплачивать придется да еще законодательство деревянное для нас а для вора-председателя очень выгодное сухим останется. И делаю по мере возможности что могу. Вы то сами что делаете? В прокуратуру хоть раз на беспредел обращались? И вообще что вы существенное сделали кроме учить что мне говорить а что нет. Я когда пишу я знаю и уверен в том что пишу. И имею право высказывать свое мнение. И к вашему ТСЖ мы отношение иметь не будем. Да моя жизненная позиция прежде всего учитывать негативное в ситуации и насколько этот негатив перевесит в % отношении позитив и никогда эта позиция меня не подводила и вам рекомендую жить умом, а не в розовых очках смотреть на окружение меньше потерь и шишек на лбу. Я вас старше и а значит и умнее по жизни. И с моей подачи призываю соседей взвесить все стороны и принять правильное решение. И буду всегда писать пока будет форум мне не безразлично то место где я буду жить.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Душечка 28 мар 2012, 14:11

Душечка писал(а):Сейчас согласую с УК "Котельники" чтобы дали телефон для того кто хочет задать вопросы новой управляющей компании.

Итого:
по всем интересующим вопросам можно звонить:

УК "Котельники"

тел: 742-69-61 доб. 123
Любовь Валериевна юрист

заместитель директора по финансовым вопросам:
Пономарев Сергей Николаевич
тел: 742-69-61 доб. 114.

Заместитель директора по техническим вопросам
742-69-61 доб. 104
Кербенев Павел Леонидович

Только прошу обращаться вежливо с будущей управляющей компанией, представляться жителями 7 Кузьминской ул. :)

Больше всех про нас пока знают юрист и зам. директора по фин. вопросам.
Последний раз редактировалось Душечка 28 мар 2012, 14:14, всего редактировалось 2 раза.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Душечка 28 мар 2012, 14:12

Все контакты также будут размещены на подъездах.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение fantomec 28 мар 2012, 14:40

А почему эта УК? Можно здесь разместить их предложение, т.е. смету, которая будет в договоре?
fantomec
новичок
новичок

Сообщение Душечка 28 мар 2012, 14:54

Я не буду агитировать за них сама. В принципе уже есть впечатление что это только мне и нужно. За успех бесполезно голосовать большинство опрошенных против, хотя сейчас можно добавить в лист голосования еще какую-нибудь ваши предложения.
УК 9 дома нам тоже не подошла почему могу ответить в личку.

Все цены у них на сайте. Они корректируются с учетом новизны дома, наших пожеланий и воды из Москвы. Я писала что можно к ним сходить на прием никто не захотел.
На днях приедет технический директор на осмотр дома если кто-то желает присутствовать пожалуйста.

И еще раз повторюсь, глухим телефоном работать нет смысла если есть возможность задать вопросы напрямую. Все телефоны и сайт указаны.
Душечка
коренной житель
коренной житель