Malik писал(а):MaminSib писал(а):Malik писал(а):Слов нет у меня на этот Успех. Только что скинули они мне квитанцию за январь, 8800 сумма!!! Что за бред!?
Это еще прям по-божески, нам тут и по 12 скидывали

Жесть! А делать то что?? Я хотел им сегодня с сентября по настоящее время оплатить,но увидев квитанцию за январь "офигел" просто. У меня такое ощущение, что я квартиросъемщик, а не собственник.
Прежде, чем им платить, Вам все таки следует тщательно проверить все ими выставленные счета, а это: количество проживающих или зарегистрированных в Вашей квартире, показания водосчетчиков (если они у Вас стоят), сравнить счета от УК "Парковый" за предыдущие периоды. Ведь заплатив им, как они выставляют, это признать их правоту, а ведь они нас обманывают.
А вообще-то многие просто не платят УК "Успех", но чтобы потом были аргументы против штрафов и пеней, согласно закону, пишут им претензии с обязательной отметкой на Вашем экземпляре или отправляют заказным письмом с уведомлением. В претензии надо указать, что Вы не согласны с их тарифами, у Вас нет с ними договора на услуги, что у Вас продолжает действовать договор с УК "Парковый" и до полного выяснения ситуации приостанавливаете оплату всех счетов. Похожую претензию, надо написать и в УК "Парковый". Примерный текст письма есть на форуме, посмотрите и составьте по своему усмотрению. А вообще, в данной ситуации каждый решает сам, платить или нет. Но тарифы УК "Успех" и их наглость и разгильдяйство пугает многих. Тем более и так видно, что в доме начался бардак, грязь, в лифтах не убирается и ходят они так, что того и гляди или застрянет или рухнет. В общем делайте вывод и принимайте решение. Судя по растущим аппетитам УК "Успех", все ждут, что они нам представят за февраль, наверное уже по 15 000 рублей за двушку и 20 000 рублей за трешку. Впечатление, что их цель выжить жильцов из нового дома и заняться скупкой квартир, т.е. рейдерский захват в сговоре с Администрацией Котельников и их учредителя (УК "Успех") "Синди М".
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.