Сообщение SergeyL 25 мар 2011, 10:25
[quote="ТатьянаТ"]SergeiL, почему вы считаете себя вправе в таком тоне обращаться ко всем? Это вас всю жизнь учили взрослые умные люди, что, мол, еще нос не дорос старших поучать, поэтому не высовывайся, пока на пенсию не вышел? Почему вы считаете, что кто-то решает проблемы детсадовскими методами? Вы вот вообще ни разу за это время ничего не сделали, только и можно прочитать на форуме ваши претензии и недовольство, а конкретно - это должен АлексейК, это Король, это дядя Петя, а это, сохраняя вашу орфографию, Медведьев. Вы-то сами хоть горсть семян в землю перед подъездом бросили? Почему вам кто-то что-то должен? Почему вы пытаетесь кого-то строить и обижаетесь, когда вас игнорируют? В 9 доме все отлично, форум читают все кому не лень и в УК, поэтому как только возникло ТСЖ, вовсю стали ломать общее имущество и рассказывать тем жителям, кто не в курсе, "ужасы" про ТСЖ и Короля. Вся информация, которую нужно знать жильцам дома 9, до них доносится, не переживайте. А Вас она будет касаться только тогда, когда вы захотите что-то реально сделать или узнать, а не руководствоваться слухами и подыгрывать УК. Успехов вам в вашем нелегком подрывном деле![/quote
Я и говорю об этом правда мало кому нравится. А чтобы прекратить слухи, почему вы боитесь информацию давать в форуме и видите везде врагов и инакомыслящих (это тоже для вас враги), а не переживающих за свой дом и кошелек. Неужели я буду каждый день звонить кому-то из соседей надоедать и спрашивать какие новости, для этого и сделали умный ход - форум для общения. Да я имею право на свое видение и мнение данной проблемы. В форуме только видишь рекламу ТСЖ, а конкретики нет после ТСЖ что будет. Я спрашиваю детали конкретно и не первый раз и никто и ничего из ИГ, что вы хотите как видите, что будет дальше. И это не только мне нужно, всем соседям нужно знать на что подписываться. И постоянно записывают во враги народа ЗА ЭТО. Почему???!!!! Я же не заявляю и не предъявляю претензии почему неуважительно ко мне относятся, голосуй за ТСЖ, а там что мы скажем и сделаем - правление и председатель так и будет, а нравится или не нравится тебе ИГ это не волнует. Я не баран из стада, какими вы нас хотите сделать. НЕ НРАВИТСЯ?! НАМ ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ. Че боятся УК или кого-то еще непонятно, УК на голоса за ТСЖ никоим образом не повлияет. Я первый раз за проголосовал, а теперь воздержусь. Ничего конкретного, какая новая УК и что дальше??? ТОЛЬКО ГОЛОСУЙТЕ, А ТАМ НЕ ВАШЕ ДЕЛО, я это вижу так, НО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ ЭТО МОЕ ДЕЛО. ЗНАТЬ ЧТО ДАЛЬШЕ ПОСЛЕ ТСЖ и почему должны клещами из вас информацию вытаскивать. Какие первые последуют шаги. ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТСАД или офера больше ничего в голову не приходит. Не надо передомной отчитываться и я не предъявляю претензии - МЫ ХОТИМ СОСЕДИ ВСЕ НА РАВНЫХ ЗНАТЬ, ЧТО ДАЛЬШЕ. И не предъявляю я претензии по колясочной, на данный момент она меня мало волнует. Волнует ДОМ В ЦЕЛОМ, ЧТО БУДЕТ С НИМ с нами или с вами.
Последний раз редактировалось
SergeyL 25 мар 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.