не пора ли поставить вопрос о замене УК (ДЕЗ, ТСЖ)?

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: не пора ли поставить вопрос о замене УК (ДЕЗ, ТСЖ)?

Сообщение Count_Brave 22 апр 2011, 12:53

Господа, прекращаю дискуссию.

Если каждый подъезд будет по-прежнему решать свои проблемы самостоятельно, то в таком случае преимуществ от создания ТСЖ для жителей 5-го и 6-го подъездов нет. Что и показывает голосование/не голосование.
Ну что ж, я для себя определился с выбором.
Count_Brave
новичок
новичок

Сообщение lika 22 апр 2011, 18:53

Count_Brave писал(а):Господа, прекращаю дискуссию.

Если каждый подъезд будет по-прежнему решать свои проблемы самостоятельно, то в таком случае преимуществ от создания ТСЖ для жителей 5-го и 6-го подъездов нет. Что и показывает голосование/не голосование.
Ну что ж, я для себя определился с выбором.

А при чем тут 5 подьезд,с ним проблем нет,все голосуют одинаково!
lika
местный
местный

Сообщение Galla 02 июн 2011, 11:08

Я из другого подъезда. Свою подпись "без всяких встречных условий" ставить не буду. И со "встречными" без собрания ставить не буду. Именно понимая, что здание одно.
Galla
гость
гость

Сообщение Count_Brave 02 июн 2011, 12:43

Буду голосовать против. По уставу не убедили.
Count_Brave
новичок
новичок

Сообщение Аленка 02 июн 2011, 13:51

Count_Brave писал(а):Буду голосовать против. По уставу не убедили.

За что вы будете голосовать против?
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение SergeyL 02 июн 2011, 14:25

Да, из-за лени и благ цевиллизации многие из других подъездов "без головы" могут подписать "за" парикмахерскую и будет ли отдельный вход их это волновать не будет им бы было хорошо, а на соседей наплевать и на всех наплевать. А может отдельное обращение против парикмахерской одновременно организовать подписать и куда необходимо направить, подделают подписи "за" и никто разбираться не будет.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 07 июн 2011, 09:29

Да запросто, легкомысленно поставят свою подпись на отдельном листочке и ТСЖ. А что там с 9 -ДМС? Что бы поставить их на место, встречный иск в суд о нецелевом расходе наших с вами денежных средств - мы заплатили за ком.услуги для поставщиков, а УК деньги отдала не по назначению неизвестно кому займами 10 млн. - не имела право по своей деятельности, УК может распоряжаться по своему усмотрению только чистой прибылью на 01.01.11 она 6млн.(мы с вами переплатили), а когда отдавали займы 10млн. она явно даже на 6млн. не тянула. За 1,5-2 года очень большая кредиторка и дебиторка-липовая (сужу по своим начислениям в квитанциях-раздуты-это им выгодно побольше переплат от нас - чистая прибыль им в карман на канары якобы законная). В легкую можно в суд смело идти ТСЖ 9 дома. И легче документы после этого отдадут - мешать не будут.
SergeyL
коренной житель
коренной житель