Это Михаил (типо старший по нашему дому, но уже не проживающий в нём) собирает подписи за Успех.
пы.сы. Ранее он агитировал за Парковый, теперь видимо Успех заплатила ему побольше-переметнулся

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
VikaCh писал(а):Во дворе нашего дома сегодня тоже стоял стол ( в районе 7 часов).
Это Михаил (типо старший по нашему дому, но уже не проживающий в нём) собирает подписи за Успех.
пы.сы. Ранее он агитировал за Парковый, теперь видимо Успех заплатила ему побольше-переметнулся
SergeyVB писал(а):Prestus писал(а):разница в тарифах следующая: в УК Парковый в действующем договоре прописан тариф, устанавливаемый местной администрацией (за что все получили перерасчет в июльской квитанции). В договоре Успеха зафиксирован тариф 30,58 с ежегодным увеличением на % инфляции.
На мой взгляд, если изначальная цифра 30,58 обсуждаема, то ежегодное увеличение на % инфляции - справедливое изменение тарифа.
ну вы хоть тень на плетень то не наводите. это делается специально вами или вы просто не владеете числами и информацией? УК Парковый ввел тариф за ТО 35,48 в июле 2014 года, а теперь в бюллетенях ставит понижение тарифа до 30,58 с замораживанием на 5ть лет. Ну а ваш УК Успех предлагает 30.58 и теперь выясняется, что у них будет увеличение на % инфляции и по вашему это справедливо????
SergeyVB писал(а): сегодня с утра уже начитался какая "интересная" компания УК Успех и "гениальный" у них юрист.
SergeyVB писал(а): Сегодня еще одна новость от вас о изменении 30.58+%инфляции, значит и тут нас пытаются обмануть? раньше про это речи не было. Сплошной обман от УК Успех: это ситуация с подсчетами бюллетеней, отсутствием правил при голосовании, перерасчетом воды из расчета 2 человек, а не одного. а если собственник жилья не проживает в своей квартире и никому не сдает, если у него есть другое жилье, а в этом стоят счетчики на вод и свет, и за все что он потратил исправно платит, и бывает в своем жилье изредка наездами, то почему ему вообще навязывают общедомовые услуги и ТО в полном объеме, да еще на 2 человека?
SergeyVB писал(а): Или как говорится тут типа мы дешево берем, но обдерем вас в другом месте? Откуда такие юристы от УК Успеха, которые предлагают отключать воду, чтобы заставить голосовать за УК Успех и поскорее заключать с жильцами договора отлавливая их в подъездах. Это простите УК и юрист или бандиты с большой дороги? Складывается впечатление, что УК Успех готовит рейдерский захват наших домов ради Синди, и не ради коммунального обслуживания, а ради того, чтобы не отдавать земли собственникам жилья и потом влупить нам еще за аренду земли на которой стоят дома.
SergeyVB писал(а):Поставить ставки такие, чтобы разорив нас захватить наше жилье? Так что ли? Что вообще за шумиха и суета такая началась вокруг домов "должников", как нас тут пытаются запугать суммами долгов. Если жильцы все во время и в полном объеме оплачивали, то это уже не их проблемы. Я сегодня почитал информацию обо всем выше написанном именно здесь и делаю свой вывод, что УК Успех крайне опасен! меня во всей этой ситуации интересует и волнует только моя собственность. Максимум на что я соглашусь это создание своего ТСЖ или примкнуть к дому 9ть, если примут.
MaminSib писал(а): dia ,
А теперь задайтесь вопросом на чьи сейчас деньги проводит Успех собрания в чужих домах? На чьи деньги печатает листовки, бюллетени, приносит столы, выводит сотрудников Успеха в неурочное время агитировать заключать договора и т.д.?
Можете не утруждаться, я отвечу: на Ваши! На деньги собственников домов 11, 13, 15!
MaminSib писал(а): dia ,
Если у Вас так все безоблачно, то почему справку надо ждать месяц, почему дерьмо не убирают, почему у подъездов нет мусорок?
Вы меня поражаете, Вы защищаете и тащите нас в Успех, как будто Вам это надо больше, чем нам!
С точки зрения денег, понятно, что Успех получит дополнительные деньги, сможет поднять зарплату директору, бухгалтеру и прочему административно-управленческому персоналу, ведь "фронт работы" вырастет. Вы являетесь сотрудником Успеха?!
Prestus писал(а):УК Успех - коммерческая организация. Резонно предположить, что ответ на ваш вопрос - за счет прибыли. Пока не доказано обратное.
Если в публичном доме все плохо, то надо не кровати переставлять, а б..дей и маму менять!
dia писал(а):Не удержалась... решила, прокоментировать. Т.к. так извернуть суть просто - фантастика
Расскажу, как у нас в д.15 под управлением УК Успех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкая детская больница хирургическое отделение отзывы.