АлексейК писал(а):=========================================
Что касается первого этапа:
- Написание и передача заявки в Мосэнергосбыт.
Мне не совсем понятно: 26 человек исходя из чего не могут написать заявку? Ну т.е. мне реально не понятна сложность в небольшой корректировке шаблона заявления под себя и похода на почту в субботу для отправки письма в адрес Мосэнергосбыта...
Известно, чтоб что-то сделать всегда нужно тратить либо время, либо деньги (чтоб кто-то сделал за вас). По другому не будет сделано вообще.
- Требуется предоставить возможность платного заполнения заявки и их отправки за Вас? пишите - организуем.
- Или же есть надежда, что заявка будет написана и отправлена еще каким-то, третьим, способом?
Написать мы можем, но нам не дадут в мосэнерго согласие на заключение договора по ряду причин.
Зам нач Люберецкого мосэнерго разбиралась в ситуации и сказала вот что. Ни мы, ни УК не можем заключить договор сейчас, поскольку наш дом как объект не сдан и посему не существует, а существует как стройплощадка. (все уже в курсе и так об этом). Мы пользуемся эл энергией по строительному кабелю. Сейчас у Синди-м нет задолженности перед мосэнерго, но если она возникнет, то в любой момент эл могут отключить у синди-м, а соответственно и мы останемся без этого ресурса.
Поэтому исходя из этого, самостоятельно идти в мосэнерго даже с голосами всех нас нет смысла, мы у них не числимся, поэтому поставить на баланс то чего нет затруднительно.
Поэтому, как я понимаю, надо предпринимать шаги только в сторону УК. Надо выяснять, когда и в какие сроки ДМС сдаст объект и поставит на баланс. И если нам не дадут вразумительного ответа по срокам сдачи нашего дома, то тогда стоит нам всем писать в жилинспекцию и в прокуратуру на тему, нас ввели в заблуждение, не поставив в известность, что дом не сдан и когда это произойдет, никто не знает. А в это время пытаются компенсировать свои затраты за наш счет.