Я вот читал, читал и так не чего и не понял

.
Вот давайте под тем, что уже написано подведем черту и общение в стиле обвинений друг друга и наездах прекратим.
У Вас у всех, как мне видится, другие цели. Ваши последние сообщения не приближают ни кого к достижению этих целей.
Скажу честно, пока мне позиция Сары менее понятна из всех.
В связи с чем я постараюсь описать в нескольких предложениях, чем не довольны "
противники" Сергея и Сары, так как это мне понятно:
- "Есть активные люди, они делают какие-то шаги на улучшение (сами предлагают шаги, сами реализуют, собирают людей и т.п.), не всегда оптимальные, но делают, они тратят много времени и сил на это - и есть результаты. Возможно, этих же результатов можно было достичь другими способами, но другими способами их ни кто не достигает. В связи с этим то что есть хоть кто-то - уже хорошо и когда эту деятельность оскорбляют тем или иным способом - вызывает желание эту деятельность защитить любым способом."
Если я ошибся в интерпретации поправьте меня.
Позиция Сергея:
- Нужно создать грамотное ТСЖ. Я знаю, что это хорошо и правильно, так как видел опыт других.
Сергей, если я не прав, то поправьте меня.
Собственно говоря, мысль верная, однако, требует развития, о чем я и написал в своем сообщении адресованном Вам ранее.
Позиция СарыТут у меня есть не понимание целей Сары, еще раз простите, меня, что я не смог их выделить.
Я уже в другой теме попросил. Попрошу здесь еще раз, и сформулирую просьбу иначе: "опишите
что конкретно Вы хотите, чтобы было сделано в нескольких предложениях".
В рамках данной темы будет очень полезно перед тем, как отправить сообщение прочитать его еще раз и ответить себе по каждой мысли, описанной в отправляемом сообщении, на 2 вопроса:
1. "Какой цели я хочу достигнуть написав данную мысль?"
2. "Когда сторонний человек прочитает написанные мной слова (не мысль, а именно слова), то как он воспримет данную информацию?"
Вот если на любой из вопросов в ответах будет: "я хочу (читающий так поймет) сильнее задеть", "я хочу (читающий так поймет) оскорбить", "я не чего не хочу, а пишу просто так", "я хочу наказать" то подумайте - достойной ли цели Вы следуете... Если Вы поймете, что цель достойная Вас и Вашего понимания корректного отношения к окружающим - то отправляйте свое сообщение. Тогда отвечающий так же должен понять какие цели он преследует и подумать - стоит ли отвечать, и если стоит, то с какой целью и как (какими словами) этой цели лучше всего достигнуть?.
P.S. "Чем добрее Вы будете относиться к окружающим Вас людям, тем добрее они будут относиться к Вам" - народная мудрость.
P.P.S. "Ни кто ни когда не хочет обидеть другого, сейчас, в основном, все хотят просто облагодействовать себя и получить что-то для себя" (может где-то и было придумал сам только что

) - так вот форум - это не то место, где хорошо облагодействование себя и получение только для себя, т.е. если Вы напишете оскорбительно сообщение кому-то, то Вы удовлетворите только свои личные эмоции, которые ни читающим сторонним людям - не будут приятными или полезными, ни тому, кому Вы пишете - не будут приятным или полезным. Такое сообщение нужно только ВАМ лично. Стоит ли его писать для всех, может просто подумать про себя или написать себе личное сообщение...
Не примите за мораль или наставления. Каждый сам в праве решать как ему жить и поступать и каким целям следовать я просто даю информацию, возможно к размышлению, а возможно просто к пропуску мимо ушей

.