ТСЖ

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: ТСЖ

Сообщение MaminSib 25 дек 2014, 18:03

Тема про ТСЖ

Но, около нашего дома ноги переломать можно, у 9-го как-будто снег и не падал на дорожки
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение Foil 25 дек 2014, 19:13

MaminSib писал(а):Тема про ТСЖ

Но, около нашего дома ноги переломать можно, у 9-го как-будто снег и не падал на дорожки

"Успех" уже и в 9-м доме развесил свои объявления - типа, скидывайте ТСЖ, мы готовы прийти и помочь.
Foil
старожил
старожил

Сообщение MaminSib 26 дек 2014, 22:32

Соседи, разбрасал во все, кроме трех из всего дома(просто были напрочь забиты) ящики следующую листовку https://onedrive.live.com/view.aspx?Bsrc=Share&Bpub=SDX.SkyDrive&resid=2D9EFCA3C7EEE194!151&cid=2d9efca3c7eee194&app=Word&authkey=!AsWH7f6bh1yd-A4
Постарался изложить свои предложения доступнее, но не серчайте, если получилось заумно и косноязычно.
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение bossmail 27 дек 2014, 00:31

Все верно. Все по делу. Поддерживаю.
bossmail
новосёл
новосёл

Сообщение Cathy 27 дек 2014, 14:00

MaminSib писал(а):Соседи, разбрасал во все, кроме трех из всего дома(просто были напрочь забиты) ящики следующую листовку https://onedrive.live.com/view.aspx?Bsrc=Share&Bpub=SDX.SkyDrive&resid=2D9EFCA3C7EEE194!151&cid=2d9efca3c7eee194&app=Word&authkey=!AsWH7f6bh1yd-A4
Постарался изложить свои предложения доступнее, но не серчайте, если получилось заумно и косноязычно.

Если были напрочь забиты - верный знак, что никто там не живет...
Листовка хорошая.
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyVB 29 дек 2014, 12:52

Foil писал(а):
MaminSib писал(а):Тема про ТСЖ

"Успех" уже и в 9-м доме развесил свои объявления - типа, скидывайте ТСЖ, мы готовы прийти и помочь.

УК Успех готов всех обобрать любыми путями судя по этой информации. Своим уже захапанным домам ума дать не могут, на запросы про свои проколы не отвечают, и собрались ТСЖ в 9-ке менять? В 9-ом доме то все хорошо, в отличии от проходимцев из УК Успех
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение SergeyVB 29 дек 2014, 12:58

MaminSib писал(а):Соседи, разбрасал во все, кроме трех из всего дома(просто были напрочь забиты) ящики следующую листовку https://onedrive.live.com/view.aspx?Bsrc=Share&Bpub=SDX.SkyDrive&resid=2D9EFCA3C7EEE194!151&cid=2d9efca3c7eee194&app=Word&authkey=!AsWH7f6bh1yd-A4

главное что потихоньку, но мы стали сплачиваться, как всегда было на Руси, во время бед и войн
а судя по тому, что творится в нашем доме с УК это полнейшая беда!
УК Парковый мы критиковали и правильно конечно, но с утра до вечера джамшуты чистили, мыли, мусор таскали, а что сейчас?
дорожки все в снегу, подъезды грязные, по ступенькам порой страшно спускаться, чтоб не упасть, все в снегу!
а посмотреть на 9-ку, там ТСЖ, наверное не все зеркально чисто, но явно лучше, чем у нас
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение MaminSib 29 дек 2014, 13:58

Откровенно говоря, только один человек позвонил и предложил реальную помощь.
Один человек позвонил и сказал, что ей надо знать кто будет председателем и проверить его кристальную чистоту.
И еще один позвонил из третьего подъезда и сказал, что дело хорошее, но сейчас у них лифт не работает, а дозвониться до диспетчерской у нее не получается, пришлось спуститься вниз, посмотреть телефон диспетчерской Успеха, т.к. стенды Паркового поснимали, оставив незакрашенные стены в подъездах, и сделать заявку, что не работает большой лифт в третьем подъезде.
Но судя по ящикам, например в четвертом и пятом подъездах, некоторые редко смотрят свои ящики, да и часть людей уже разъехалась.
Так что ждем окончания праздников и тогда посмотрим, что получается.

ОФФ Татьяне Александровне из 4-го подъезда мой нижайший поклон и огромное уважение.
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение Сергей Михайлович 29 дек 2014, 16:28

Да, с уборкой сначала мусора, а теперь снега проблема. Вспомнишь этот чертовый Парковый, я представляю что нас ждет дальше от нашего "успеха".
У них всегда на территории зимой бардак был, в отличии от нашего дома.
Я за ТСЖ руками и ногами, самое простое присоединиться к 9 дому на любых условиях. Помочь хочу, но не могу, к сожалению. Надо двигать молодежь.
Я договор так и не подписывал, хотя начал "успеху" платить, видимо, теперь и не подпишу, подожду ТСЖ.
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение SergeyVB 29 дек 2014, 23:58

Сергей Михайлович писал(а):Да, с уборкой сначала мусора, а теперь снега проблема. Вспомнишь этот чертовый Парковый, я представляю что нас ждет дальше от нашего "успеха".
У них всегда на территории зимой бардак был, в отличии от нашего дома.
Я за ТСЖ руками и ногами, самое простое присоединиться к 9 дому на любых условиях. Помочь хочу, но не могу, к сожалению. Надо двигать молодежь.
Я договор так и не подписывал, хотя начал "успеху" платить, видимо, теперь и не подпишу, подожду ТСЖ.

дело конечно каждого, платить или нет
но судя по переписке с Вами, Вы хороший сосед
поэтому хочу Вам дать совет, если позволите, не платите пока никому
ведь представляете, что УК Успех не имел права взимать деньги, а администрация Котельников явно пройдохи умоют руки и как все чинуши в нашей стране открестятся от всего
это Ваши деньги и потом их вернуть не получится, ни с Паркового ни с Успеха, ни с администрации
на сегодня ощущение таково, что наш дом просто бросили все... и теперь кому не лень кидают квитанции, чтобы собрать денег и свалить
на мои письменные претензии в УК Парковый и в УК Успех ответов до сих пор нет
прошло больше месяца, закон РФ о обращении граждан нарушен, как и многие другие
теперь напишу в ген.прокуратуру, жил инспекцию, в администрацию губернатора МО
проект заявлений выложу тут, кому не безразлична судьба нашего дома может так же отравить от своего имени все заявления, тем более сейчас это просто, можно в электронном виде

обязательно конечно написать претензии в произвольном виде Парковому и Успеху, с указанием отказа об оплате их квитанций, они ставят отметки о принятии (по крайней мере ставили в октябре и ноябре), или отправить заказными письмами с обязательным уведомлением!
SergeyVB
местный
местный