собрание жильцов

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: собрание жильцов

Сообщение Аленка 31 мар 2010, 08:21

До этого было холодно, потом Пасха, потом дача. Думаю вообще эту тему надо закрыть. Собрать нежелающих людей вместе не реально. Надо что б каждый решал свои личные проблемы сам. А общественных у нас нет :(
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение nick-2119 31 мар 2010, 09:15

во-во! :bra_vo: я тоже так считаю.
человек человеку волк! :po_zor:
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение Programmistka 31 мар 2010, 09:22

Я буду в субботу. Пасха каждый год бывает, и она в воскресенье к тому же, а не в субботу. Так что лично я трудностей в связи с этим не вижу.
Programmistka
новосёл
новосёл

Сообщение Nikosia 31 мар 2010, 10:58

В ветке 9 дома активно обсуждают ограждение газонов. Может быть нам в эту субботу померить и рассчитать метраж и примерную стоимость. Вячеслав давал ссылку на сайт готовых ограждений, мне кажется это лучше, чем трубы...
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение Аленка 31 мар 2010, 11:13

В ограждениях мы можем поучаствовать морально, материально, но не физически. Этим должны заниматься специально обученные люди ;)
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Клёпа 31 мар 2010, 12:43

Ндаа...но ведь сами же там жить будем, праздники, праздники...потом майские будут. Надо собираться, хоть снег у нашего дома еще и не сошел, но надо уже думать о газонах, о входных дверях ЖЕЛЕЗНЫХ с домофоном, лучше с видео, об ограждении дома, об убурке вагончика за домом...а то так и будем в этой загаженности находится.
Активно раньше не могла учавствовать, так как маленький ребенок, но скоро надеюсь переедем, боюсь, что просто опасно будет гулять во дворе.
Для чего мы квартиры покупали? Давайте наведем порядок...
Предлагайте время...может в районе 12-30 - 13-00 м/ж 7 и 9 домами?
Клёпа
новичок
новичок

Сообщение nick-2119 31 мар 2010, 13:55

Nikosia писал(а):В ветке 9 дома активно обсуждают ограждение газонов. Может быть нам в эту субботу померить и рассчитать метраж и примерную стоимость. Вячеслав давал ссылку на сайт готовых ограждений, мне кажется это лучше, чем трубы...

viewtopic.php?f=61&t=1431&start=10
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
nick-2119
местный
местный

Сообщение lika 31 мар 2010, 15:18

Может действительно-надо повесить обьявления у лифтов-и соберем по 1000р.для начала(как 9к),и если наберем :ny_tik: .то закажем параллельно с ними столько ограждений.,насколько хватит.А по мере сбора жильцов и денег заказать вторую партию.Ну,а если желающих наберется на пару метров,то эту тему можно пока закрыть :du_ma_et: .Что касается сбора подписей против охраны,(я -за то,чтоб охрана была,желательно улучшенная)то для того,чтобы отменить решение УК надо набрать более 50% ,исходя из площади квартир,что сейчас нереально,поэтому и эта тема несущественна.Если идти в УК группой-надо определиться -что конкретно мы все хотим,т к даже тут сложно прийти к единому мнению.В общем-надо определиться-
1-что ВООБЩЕ собирается делать УК(оградки,забор,домофон и тд)-ответ в письменном виде со сроками.
2-сколько ПРИМЕРНО человек готовы скинуться хоть по 1000р.-спуститься в субботу на минутку. :a_g_a:
lika
местный
местный

Сообщение nick-2119 01 апр 2010, 00:17

я вас умоляю! :D мы на собрание собрать больше 10 человек не можем, а вы ещё говорите по 1000р скинуться.
с таким успехом вас остальные пошлют, сами знаете куда! ;;-)))
nick-2119
местный
местный

Сообщение injenere 01 апр 2010, 08:12

Народ, у нас в доме, когда собирались на встречу со Слободчиковым, на форуме отметились только 8-10 человек, не больше. Но когда были расклеены объявления за неделю до собрания, народу подтянулось гораздо больше. Кворума все равно не собрали, но все таки какие то вопросы порешали. Развесьте объявления на подъездах и перед лифтами-это должно сработать.
injenere
местный
местный