УК Парковый vs УК Успех в доме 7

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: УК Парковый vs УК Успех в доме 7

Сообщение Сергей Михайлович 30 сен 2014, 08:02

Я просто вижу факты - консьержка, шлагбаум, какие-то прожекторы, я не знаю правда где, камеры. И я далеко не знакомый Ильдара, как то он звонил и то все мне это не понравилось. Насчет меня лично, я старый и больной инвалид, к сожалению, по пол года в госпиталях. Но я считаю надо этот вопрос решать, у меня в глухой деревне свет горит ночью на улице, а у нас почти в Москве нет. Просто бред!!!

Кстати, вчера обнаружил мокрый стояк и воду на полу в туалете (двушка, распашонка, 4 подъезд) к кому обращаться?
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение Вахтенный 30 сен 2014, 09:57

А не всех собственников интересы соблюдены, это тоже факты. Ущемили интересы собственников дома на противоположной стороне, открыли дорогу, и перед домом закрыли естественно за счет нас, могли сделать поумнее, не причиняя вреда, не ущемляя интересов всех собственников дома, но не захотели, не прислушались, так проще. Мне шумно и грязно от транзитного транспорта, как и другим. Мне такой председатель ТСЖ лично не нужен, Эльдар будет блюдить исключительно свои интересы, про нас соседей будет забывать или просто не слашать из-за своей выгоды. И зачем мне лично такой председатель ТСЖ, который за счет ущемления моих интересов, будет делать только для себя хорошо. А председатель ТСЖ должен иметь обостренное чувство справедливости, ПРИ РЕШЕНИИ ЗАДАЧ ДОМА УЧИТЫВАТЬ ИНТЕРЕСЫ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ, всего дома, именно дома "организма" в целом, только от такого человеке для нас и дома будет меньше вреда. Есть такой в доме человек!??? Да еще честный, бескорыстный? Только такой справится, если нет нечего и заморачиваться с ТСЖ, не с кем!? Да на всех не угодишь, но нужно стараться и хотя бы пытаться! Я лично таких в ИГ не заметила? ТСЖ делают под председателя и это не секрет. Какой вожак, такая и стая! Я лично не хочу, под пустое место и жулика создавать ТСЖ, для разваливания дома и что бы в карман мне лазили чужие руки постоянно, а потом еще создали такую ситуацию, чтобы я за одно и тоже платила дважды, трижды.... расплачивалась за жулье, почитайте законодательство. Мне это не нужно.... И по 9 дому мы ничего не знаем, как у них дела обстоят... их не проверяли, аудит не проводили... :a_g_a:
Вахтенный
новичок
новичок

Сообщение Cathy 30 сен 2014, 18:45

Сегодня узрела листовку от Паркового, что якобы заочное собрание их выбрало на пять лет. Круто, да
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение Алекс1583 30 сен 2014, 19:55

Cathy писал(а):Сегодня узрела листовку от Паркового, что якобы заочное собрание их выбрало на пять лет. Круто, да

От "Успеха" листовка больше о том что они выиграли торги. Так какая же у нас УК!
Алекс1583
новичок
новичок

Сообщение v-str 30 сен 2014, 20:52

Алекс1583 писал(а):
Cathy писал(а):Сегодня узрела листовку от Паркового, что якобы заочное собрание их выбрало на пять лет. Круто, да

От "Успеха" листовка больше о том что они выиграли торги. Так какая же у нас УК!

Блин! Запасаюсь попкорном! Пишите подробности!
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение MaminSib 30 сен 2014, 21:07

Вот видите какой "неприбыльный" наш дом, впрочем как и все остальные в стране....
Насколько я понимаю,если Успех выиграл торги, то обслуживат ь дом они должны начать с 1 октября.
Интересно, а чьи дворники вывозят из камер мусор? Паркового или Успеха?
Посмотрим чьи дворники буду работать и кто будет вывозить мусор из камер мусоропроводов.
А если две команды уборщиков, то у нас жуть как чисто станет????

Сергей Михайлович, каждый из нас или молод, или в возрасте, у каждого свои дела, дети и т.д.
Даже, если Вы обойдете во время подготовки к собранию, проведения собрания соседей на своем этаже, сверху и снизу(12 квартир), поверьте мне, это уже будет огромная помощь.

П.С.
Сейчас полгода будут биться две ООО, к моменту окончания отопительного сезона у нас есть реальный шанс организовать ТСЖ, тем более обе ООО если и получат лицензии, то быстро их лишаться, и тогда опять станет вопрос об управлении домом, если не будет ТСЖ.

П.П.С.
Я давно пытаюсь попереписываться с Ришелье на тему ТСЖ, но видимо он обижен на меня и не желает общаться. :( :(
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение veterperemen 01 окт 2014, 11:13

Мне такое ТСЖ не нужно! Вот с такими его членами как Gorvic!
veterperemen
новичок
новичок

Сообщение veterperemen 01 окт 2014, 11:27

За правду и лишаете, иногда как и теперь попадает и в ваш огород...! :hi_hi_hi: ;) НЕ ЛЮБИТЕ ПРАВДУ ТО, ДЛЯ ВАС ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЕ СУЩЕСТВУЕТ...
veterperemen
новичок
новичок

Сообщение Gorvic 01 окт 2014, 11:38

veterperemen писал(а):Мне такое ТСЖ не нужно! Вот с такими его членами как Gorvic!

Хватило сил и времени написать на форуме, значит если будет желание и потребность найдёте время прийти и получить всю информацию. При условии:
1. Вы собственник помещения в ТСЖ "Парковый";
2. У Вас нет задолженности по коммунальным услугам;
и 3. Большинство собственников и просто тех кто снимает квартиры знают и обращаются по всем вопросам. При этом они не смотрят на часы, три часа ночи или пять утра. Потому что знают что отказа не будет и вопрос будет решён максимально быстро и в полном объёме.
Для информации, и жители это знают, приходить они могут с 8ч. утра до 23ч. ночи. Так как они работают и не могут прийти в рабочее время с 10ч-18ч. Так же и в выходные.

Так что если Вы захотели закидать меня камнями для начала выложите фото. А то как-то не с руки общаться с воздухом. Хоть этот воздух - есть ветер перемен.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение veterperemen 01 окт 2014, 11:47

Gorvic писал(а):
veterperemen писал(а):Мне такое ТСЖ не нужно! Вот с такими его членами как Gorvic!

Хватило сил и времени написать на форуме, значит если будет желание и потребность найдёте время прийти и получить всю информацию. При условии:
1. Вы собственник помещения в ТСЖ "Парковый;
2. У Вас нет задолженности по коммунальным услугам;
и 3. Большинство собственников и просто тех кто снимает квартиры знают и обращаются по всем вопросам. При этом они не смотрят на часы, три часа ночи или пять утра. Потому что знают что отказа не будет и вопрос будет решён максимально быстро и в полном объёме.
Для информации, и жители это знают, приходить они могут с 8ч. утра до 23ч. ночи. Так как они работают и не могут прийти в рабочее время с 10ч-18ч. Также и в выходные.

Так что если Вы захотели закидать меня камнями для начала выложите фото. А то как то не с руки общаться с воздухом. Хоть этот воздух - есть ветер перемен.

ФОТО чтобы в темном переулке подстеречь и настучать по голове!? Соседи, читайте внимательно!? Становится очень интересно! Разворачивается стремительно, детективная ситуация! Виктор, адрес и подъезд не скажу! Мне пожить еще хочется. Настучите по голове, все забуду! Кто же правду неугодную вам будет здесь выдавать на гора!? Кого годами банить и удалять будете!? С 2007 года воюю на форуме.
veterperemen
новичок
новичок