ТСН: в начале пути

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: ТСН: в начале пути

Сообщение torgud 23 сен 2015, 12:16

MaminSib писал(а):
torgud писал(а): В чем проблема по договорам? Кто не хочет, чем мотивирует?
Я юрист по судебным спорам )))

Трактовка одна: у вас нет нужной техдокументации.
Исполнительные органы сейчас ответят только одно, будет решение суда -начнем помогать( нам с Успехом ссориться не хочется, правда в слух эту фразу не скажут, но взгляд будет соответствующий).

насколько я понимаю это публичные договоры.
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение MaminSib 23 сен 2015, 13:33

torgud писал(а):
MaminSib писал(а):

Исполнительные органы сейчас ответят только одно, будет решение суда -начнем помогать( нам с Успехом ссориться не хочется, правда в слух эту фразу не скажут, но взгляд будет соответствующий).

Абсолютно верно, договоры с ресурсниками -публичные, но они имеют приостановить заключение до ответа ГЖИ или решения суда и абсолютно на законных основаниях.

Ну, вариант один, ждать, а потом взаиморасчеты и заключение договоров, как это было у 9-го дома.
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyVB 23 сен 2015, 14:32

MaminSib писал(а):
torgud писал(а):
MaminSib писал(а):

Абсолютно верно, договоры с ресурсниками -публичные, но они имеют приостановить заключение до ответа ГЖИ или решения суда и абсолютно на законных основаниях.

Ну, вариант один, ждать, а потом взаиморасчеты и заключение договоров, как это было у 9-го дома.

хорошенькое дельце, мошенники и проходимцы от успеха не имеют сами никаких документов о чем заявляют мировым судьям, игнорируют обращение тсн о передаче имеющейся у них информации... они отказываются, продолжая клеветать на тсн и собственников жилья, что мы все аферисты, что мы не имеем права организовывать тсн, заявляют что в законе нет понятия тсн, пишут на нас клевету смежникам по поставке ресурсов и мы же еще все виноваты, что успеху мы не дадим, но им очень хочется далее обирать и обсчитывать жильцов нашего дома.
в итоге все налоговые и гос службы по мнению успеха идиоты и только ук и их директор самый умный, знающий и имеющий на все права, судить кому быть как где и прочее.... вопрос в связи с этим возникает о дееспособности директора успеха... и вообще какое образование у сотрудников успеха и есть ли квалификация по управлению домами.... или это никому не важно?
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение SergeyVB 29 сен 2015, 12:24

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИЖИЛЬЯ НАШЕГО ДОМА!
УВЕДОМЛЯЕМ ВАС, ЧТО НАЧАЛО УПРАВЛЕНИЯ ДОМОМ ТОВАРИЩЕСТВОМ СОБСТВЕННИКОВ СОРВАНО ПО ВИНЕ УК УСПЕХ
25 сентября 2013 года ТСН «Кузьминская-7» с 9-00 начало осмотр состояния общего имущества. Несмотря на то, что Правление приглашало на осмотр представителей Администрации города и ресурсоснабжающих организаций, эти представители на осмотр не явились. Правление также неоднократно обращалось в УК Успех с требованием передать техническую и иную документацию на дом, что выполнено не было.
При осмотре и составлении акта осмотра подвального помещения появились сотрудники УК Успех, затем они вызвали полицию. Председателю ТСН пришлось давать объяснения и писать заявление на сотрудников УК Успех.
Около 15-30 сотрудники УК Успех срезали замки ТСН с помещений мусоропроводов и с подвальных помещений в 6-ти подъездах, о чем был составлен акт и подано заявление в полицию. Надеюсь, вы понимаете, что мы не можем менять замки каждый день, ведь это наши с вами деньги.
ООО УК «Успех» и её материнская компания ООО «Синди-М», которая является владельцем всех сетей, по которым ресурсы поступают в наш дом, решили и дальше «доить» нас с вами, в чем им помогают собственники квартир 97 и 344, которые решили оспорить в суде наше с вами право управлять домом самим и решать, куда и на что тратить деньги. В результате каждый месяц до решения вопроса в судах, вопреки вашему решению, Успех будет с нас за «техническое обслуживание» сдирать на 4,48руб.м2 больше.
Правление принимает все необходимые меры для защиты собственников, не только тех, кто проголосовал за создание Товарищества, но и тех, кто считает, что мы вполне сможем экономить деньги не в ущерб состоянию дома и направлять их на улучшение комфорта в доме, а не на прибыль УК, которая рассказывает, что наш дом самый худший в городе. Но и собирать деньги, не приступив к полноценному управлению домом, ТСН не может. Просим вас набраться терпения и по возможности оказать всяческую помощь и поддержку Правлению. Это было ожидаемо, Правление ТСН было готово к такому повороту событий, но предпринимает все необходимые шаги юридического характера для разрешения ситуации и выполнения решений Общего собрания собственников нашего дома.
Если у вас есть вопросы, предложения, претензии – пожалуйста, обращайтесь в Правление. С уважением, Правление ТСН «Кузьминская-7»
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение SergeyVB 29 сен 2015, 12:27

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!
СООБЩАЕМ ВСЕМ, ЧТО 1 ОКТЯБРЯ (ЧЕТВЕРГ) В 20-30 НАПРОТИВ 4-ГО ПОДЪЕЗДА СОСТОИТСЯ РАСШИРЕННОЕ ОТКРЫТОЕ ЗАСЕДАНИЕ ПРАВЛЕНИЯ ТСН «КУЗЬМИНСКАЯ-7»

Основные вопросы:
1. Как заставить ООО УК «Успех» передать управление
ТСН «Кузьминская-7»
2. Принятие обращения к Губернатору Московской области.

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ НАШЕГО ДОМА!
ПРИХОДИТЕ И ВМЕСТЕ ЗАЩИТИМ наши решения, наш дом, наше ТСН, иначе нас так и будут обдирать ежемесячно и плевать на нас всякие безуспешные «успехи»!
С уважением Правление ТСН «Кузьминская-7
SergeyVB
местный
местный

Сообщение thu-thu 17 окт 2015, 22:51

Всем привет.

Прошу оознакомиться с ответом ТУ восток Госжилинспекция МО <gzhi.vostok@gmail.com> https://cloud.mail.ru/public/L67E/XzM8WLJRQ
Кузьминская, д.7 (корп. 15)
thu-thu
местный
местный

Сайт: http://www.thu-thu.livejournal.com

Сообщение MaminSib 18 окт 2015, 08:32

thu-thu писал(а):Всем привет.

Прошу оознакомиться с ответом ТУ восток Госжилинспекция МО <gzhi.vostok@gmail.com> https://cloud.mail.ru/public/L67E/XzM8WLJRQ

Мы, это видели.
У меня к Вам два вопроса:
1. Приходили ли Вы на очное собрание или Вы о нем не знали?
2. Заполняли ли Вы бюллетень заочного голосования или не знали о том, что в доме проходит собрание в заочной форме?

Вы не поленились два обращения в ГЖИ написать?

Все карты по этому письму раскрывать не буду, основное в Ваших почтовых ящиках было неделю назад.

А я рекомендую ознакомиться с жалобой, на основании которой проводилась проверка: https://cloud.mail.ru/public/HXHz/JD6DD1AvN
Какой стиль, какая любовь к Успеху, а главное, какая защита их интересов... :hi_hi_hi:
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение MaminSib 19 окт 2015, 17:14

Перепроверили мы данные,
Вы - не голосовали. И такого собственника в нашем доме нет!
Вы решили "загребать" жар чужими руками. Путь все сделают за Вас.

Так вот, скажу Вам, и таким как Вы, имеете полное право на "ничегонеделание"(хотелось сказать круче, но матофильтр не пропустит), Ваша выжидательная позиция и готовность платить всем домом на 1 млн руб в год больше, просто поражает. Эти деньги идут на зарплату неким федоровым, зайретдиновым и прочим "слугам", которые разваливают и рушат НАШ дом.
Мы (инициативная группа, правление товарищества) докажем, что мы ПРАВЫ. Вы сможете потом нам смотреть честно и открыто в глаза?!

Да, здесь много эмоций, но Вы повели себя, как Зоя Ивановна из третьего подъезда, которой бухгалтерша успеха (!!!!! да-да, которая не умеет считать даже в экселе и орет без умолку, и этот факт доказан судом), что председатель правления будет воровать. Потрясающий аргумент и доказательство. Приходите, я покажу как правление и я "ворует", вкладывая свои деньги.

офф а заретдиновой, буняковскому и федорову еще предстоит ответить за свои "успехи"в суде, заведомо ложные показания!"
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyVB 19 окт 2015, 19:37

thu-thu писал(а):Всем привет.

Мадам Ку Ку за какие три серебреника Вы продались Успеху, что время от времени скачете на форуме и всех поливаете говном?
непонятно одно, чего вы добиваетесь при том, что не собственник жилья нашего дома, как показала проверка, секретов сейчас не бывает!
прежде, чем писать всякую ахинею, еще раз напоминаю, что никаких предписаний от ГЖИ не было это раз
второе, ГЖИ не в праве решать легитимно или нет ТСЖ
а за провокации и ложь можно ведь и огрести по УК РФ, вот с чем вам стоит вплотную и подробно ознакомиться.... сушите детка сухари!
SergeyVB
местный
местный

Сообщение MaminSib 19 окт 2015, 20:03

А я предлагаю сразу писать номер квартиры, чтобы мы знали, кому кидать квитанции на оплату.
Чего стесняетесь, за разницу в тарифе пусть оплачивают "поборники успеха".

Хватит мне надоело обороняться, теперь я буду нападать и если седзневские, карповы, польниковы вздумают меня пригласить за один стол с успехом, то - дудки!

ОФФ
Теперь пара фактов которые показывают нутро успеха и иже с ним:
1. Полгода успеховские деятели крутили деньги за капремонт нашего дома у себя на счету. Где упущенная выгода? Правильно -пусть теперь разбирается прокуратура!
2. Успеховские деятели размещают рекламу на досках нашего дома? На каком основании? Конкурс таких прав не дает! Где эти деньги? В кармане гражданина директора у которого маман типа бывшая учительница, которая била детей ногами под столом?

Дальше будет больше, достанется не только этим мошенникам - успеху! Пусть откроют еще пять контор, как они 15 сентября 2015 зарегистрировали новую ООО УК Успех(ИНН 5027232093) с тем же директором и теми же учредителями.

ОФФ ОФФ
А некоторым я настоятельно советую рассчитаться с тульской налоговой инспекцией, чтобы не выглядеть законоНЕпослушной в суде, хотя этот факт уже зафиксирован!
А некоторым советую расплатиться и с Парковым и с Успехом по долгам, чтобы потом это не походило на взятку!

ОФФ ОФФ ОФФ
А царь Петр вообще говорил, что рыжих и рябых на государеву службу не допускать.
MaminSib
коренной житель
коренной житель