Соседи, не будьте козлами!

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Соседи, не будьте козлами!

Сообщение Аленка 30 янв 2010, 06:09

Я уж тут строила из себя разведчика, пряталась за дверями - следила за таджиками, они как раз мусор сносили сверху в таких мешках, какие обычно оставляли на лестнице в большом кол-ве. Но мне не повезло не оставили мешки, а потащили на улицу. Наверно плохой шпион из меня :D А так хотелось споймать за руку.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Аленка 02 фев 2010, 08:34

Соседи из 37 квартиры если вы читаете форум отзовитесь в личку. А может кто-то знает их телефон, тоже большая просьба сообщить. Ваши мастера меня достали. Я терпела песни и пляски, а теперь они начали жечь траву в квартире. Дома пахнет, первый раз думали пожар. Я была не в Москве пришлось поднимать соседей. Не заставляйте принимать крайние меры. Не хватало что б еще сожгли что то. Если это будет продолжаться, то у вас закончится ремонт быстрее чем вы думаете.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Cathy 02 фев 2010, 14:49

Я уже много раз к ним обращалась через форум. Не читают они его, похоже. Это ж трешка, правильно я понимаю? Ален, ничего, вот мы въедем (скоро, надеюсь) - у меня такие навыки конфликтного поведения развились за время ремонта... Они там будут как мышки, ага.
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение Berenis 02 фев 2010, 18:56

а меня волнуют наши газоны, машины уже на кустах стоят, уткнувшись носом в детские горки :ry_car: :pa_la_ch:
Ремонт нельзя закончить, его можно прекратить.
Berenis
новичок
новичок

Сообщение xuman 02 фев 2010, 20:46

Аленка писал(а):Соседи из 37 квартиры если вы читаете форум отзовитесь в личку. А может кто-то знает их телефон, тоже большая просьба сообщить. Ваши мастера меня достали. Я терпела песни и пляски, а теперь они начали жечь траву в квартире. Дома пахнет, первый раз думали пожар. Я была не в Москве пришлось поднимать соседей. Не заставляйте принимать крайние меры. Не хватало что б еще сожгли что то. Если это будет продолжаться, то у вас закончится ремонт быстрее чем вы думаете.

Алена, а ты пару раз приведи участкового в дом... Слава Богу, телефоны развешаны... Пусть "попросит" их утихомириться ;;-)))
Я думаю, что пары твоих обращений в МВД им хватит за глаза :hi_hi_hi: Пусть ПРИ ТЕБЕ проверит разрешение на работу :bra_vo: регистрацию :bra_vo: и т.п.

ЗЫ ну а владельцы, квартиры тут при чем? по большому счету? они могут быть и не в курсах, что у вас на площадке такое творится...
xuman
старожил
старожил

Сообщение Cathy 02 фев 2010, 22:13

xuman писал(а):ЗЫ ну а владельцы, квартиры тут при чем? по большому счету? они могут быть и не в курсах, что у вас на площадке такое творится...

Ну как же, неужто люди не приезжают проконтролировать хоть иногда?.. Мы лично себя считаем ответственными за действия наших трудяг...
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение xuman 02 фев 2010, 22:32

Cathy писал(а):
xuman писал(а):ЗЫ ну а владельцы, квартиры тут при чем? по большому счету? они могут быть и не в курсах, что у вас на площадке такое творится...

Ну как же, неужто люди не приезжают проконтролировать хоть иногда?.. Мы лично себя считаем ответственными за действия наших трудяг...

када им хозяева башляют бабло - одно
када охяив нет... делаем что хотим...

Cathy
вы за своих работников за всё подписались???
может вы застраховали весь дом от потенциального ущерба ваших рабочих третьим лицам???

о чем мы вообще говорим? не я же нагадил...

презумцию невиновности не отменяли в нас в СССР))) хотите предъявить - будьте добры - доказательства в студию (в суд)....
ну а если по другому... то хозяева тут не при делах! и не надо взывать о совести... непоможет...
xuman
старожил
старожил

Сообщение Cathy 03 фев 2010, 10:55

xuman писал(а):Cathy
вы за своих работников за всё подписались???
может вы застраховали весь дом от потенциального ущерба ваших рабочих третьим лицам???

и не надо взывать о совести... непоможет...

Пока вроде на наших никто не жаловался. Ну так мы и людей в общем-то адекватных нанимали. А если нанимать кого попало, то потом, конечно, никакого желания за них отвечать не возникнет :hi_hi_hi:
А про совесть - а вдруг она есть?? Вот чисто случайно - вдруг у кого-то хотя бы она иногда просыпается, лениво ворочается в душе, жалобно скребется, напоминая о себе, и не засыпает, пока ее хозяин не оторвет пятую точку и, ругаясь последними словами, не сделает то, что должен?..
Сорри. :ne_ot_ho_di: :)
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение Алексей К 03 фев 2010, 10:59

Berenis писал(а):а меня волнуют наши газоны, машины уже на кустах стоят, уткнувшись носом в детские горки :ry_car: :pa_la_ch:

Весной будет полная ж.., машин будет еще больше.
Нам надо бы расширять парковки во всех возможных местах + ставить ограждения - это в идеале.
А что сейчас делать х.з.
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение pol 03 фев 2010, 12:57

Продолжаю наблюдать автомобилистов из вашего корпуса паркующихся прямо у подъездов 14 корпуса. Вот в эти выходные общался с очередным представителем который не поленился заехать к нашим подъездам а потом идти в 15 корпус. На вопрос а почему? Ответ: "просто так". Народ может я чего недопонимаю, неужели сложно припарковаться на вашей парковке (у нас такой нет) или за домом? Повторюсь у 14 корпуса около подъездов менее 10 парковочных мест и они почти всегда заняты. Вот я приехав в это воскресенье разгружал двери перегородив дорогу, так как не дотащил бы их из далека, а в это время на освободившиеся место парковался данный товарищ. Лично меня не ломает припарковаться за своим корпусом, а потом дойти до подъезда за 1-2 минуты (как правило, так и делаю).
pol
коренной житель
коренной житель