мусоропровод

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Нужно ли открыть мусоропровод?

Да
10
45%
Нет
12
55%
При условиях
0
Голосов нет

Всего голосов : 22

Re: мусоропровод

Сообщение Аленка 30 апр 2010, 18:44

А чем вам мусор дома мешает? пусть лежит себе, он же не прыгает на вас. Зачем пачкать мусоропровод? можно и в прихожей похранить или на кухне в шкафчике. В основном он разлагается, так что вопрос с мусоропроводом решен. Не открываем и держим дома, крысы же в квартире нам не страшны
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение xuman 30 апр 2010, 18:52

просто железобетонная логика...
начали про мусор, подвинулись к крысам, и опять закончили девственной чистотой мусоропровода)))

продолжим...
а может мне мусор не к контейнеру относить, а сразу на свалку в Подмосковье?
глядишь во всем городе крысы от голодухи перемрут...
xuman
старожил
старожил

Сообщение САРА 30 апр 2010, 19:27

)
Последний раз редактировалось САРА 01 июн 2010, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
САРА
новичок
новичок

Сообщение Аленка 30 апр 2010, 19:58

ну есть еще вариант из окна кидать. Почему бы и нет. УК придет уберет, она же у нас образцово-показательная.

Вы наверно просто жили в нормальных домах, где были уборщицы и т.д и т.п., поэтому и за мусоропровод. А у нас ничего этого нет. У нас грязь и свалка в подъездах. Понятно, что через год, два мусоропровод можно открыть, но пока не стоит, хотя бы из-за таких жильцов как вы. Вам ничего не нужно, вам надо, что б все было сразу без единого удара пальцем с вашей стороны. Ну не получается пока у УК сделать это, а жильцы не хотят ничего делать для себя.

Ну конечно обманываю, половина жильцов хочет и старается, а вторая пытается сидя дома перед интернетом ставить палки в колеса.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Cathy 30 апр 2010, 20:20

САРА писал(а):Откуда грязь? Если какие-то быдла привыкли гадить где они живут, то закрывай мусоропровод или нет и грязь и тараканы будут!!! Я привыкла, что Я делаю всё аккуратно!!! если здесь все такие отличные люди собрались, то кто гадить будет?

Уважаемая Сара, а не очевидно, что на форуме собралось не так много жильцов дома :) ? Нет, правда, так странно читать подобные высказывания - как будто автор не отдает себе отчета в наличии десятков соседей и рабочих, которые не только не читают форум, но и вообще как-то... не стремятся поддерживать. Чистоту. Во всех смыслах :)
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение Алексей К 30 апр 2010, 20:22

Cathy писал(а): не стремятся поддерживать. Чистоту. Во всех смыслах :)

И ходят в туалет по большой нужде на лестнице. Что будут делать с мусоропроводом даже предположить не могу.
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение Cathy 30 апр 2010, 20:25

Алексей К писал(а): Что будут делать с мусоропроводом даже предположить не могу.

Никакого воображения не хватит :D
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение xuman 30 апр 2010, 20:33

Алексей К писал(а):
Cathy писал(а): не стремятся поддерживать. Чистоту. Во всех смыслах :)

И ходят в туалет по большой нужде на лестнице. Что будут делать с мусоропроводом даже предположить не могу.

по вашей логике, как только откроется мусоропровод, большинство будет ходить по большому именно туда???

Алексей, не проводите плиз параллелей между мусоропроводом и "хожу туда, куда глаза глядят"... это абсолютно не связанные между вещи...
скажу даже больше, это г..., которое лежит на площадке, не надо будет на совочке выносить до контейнера...
xuman
старожил
старожил

Сообщение Алексей К 30 апр 2010, 20:36

Я просто про уровень культуры и более ни о чем таком даже ее думал, хотя писающих в мусоропровод таджиков наблюдал на этапе строительства неоднократно...
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение lika 30 апр 2010, 21:30

Cathy писал(а):
Алексей К писал(а): Что будут делать с мусоропроводом даже предположить не могу.

Никакого воображения не хватит :D
Хватит,хватит!Мусорки откроем,их рабочие закидают строймусором(им же тоже лень к бакам ходить).Забор строительный снесут,а новый нам не нужен-пусть ИГ платит,раз такие хорошие.Охрану прогнать,и двери с домофоном не нужны,пусть ИГ охраняет,ну,раз такие добренькие,ну и крыс заодно подкармливает,чтоб не кидались.И будет им счастье-я крыс имею в виду :P
lika
местный
местный