Шлагбаум и дорога

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Шлагбаум и дорога

Сообщение Муся 25 авг 2013, 18:54

Будет УЖЕ поздно и СЛОЖНЕЕ исправить ситуацию.
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение Муся 25 авг 2013, 18:58

А вы заметили, что кроме меня никто из соседей не пишет на форуме ОПЯТЬ ВЕРА ПРОПАЛА, бестолку никто ничего делать не будет. Очень удобно для жулья в нашем доме свои дела обделывать - всем на все наплевать и никто ничего не хочет делать.... :( :ny_tik: :sh_ok: Поговорили и все.....
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение bossmail 25 авг 2013, 19:01

Может в отпусках.
Не пишут, но может читают - 1587 просмотров за 10 дней - не мы же с Вами только открываем эту тему и возможные злодеи.
Если 235 квартиры подписали листы опроса "за" шлагбаум, оплатили 2 тыс. - значит они со всем происходящим согласны.
То, что 172 квартиры "против" здесь не отзываются, конечно, удивительно. Но не все ведь и знают, что есть этот форум, некоторые не могут получить регистрацию на форуме и пр. Этот форум ведь не официальная информационная площадка для нашего дома.

Чтобы сейчас обратиться в суд должна быть причина неудобства, конкретный ответчик. На данном этапе можно только подать жалобу участковому и инициировать Общее собрание и принять на нем какое-то еще решение.
Последний раз редактировалось bossmail 25 авг 2013, 19:31, всего редактировалось 5 раз.
bossmail
новосёл
новосёл

Сообщение Муся 25 авг 2013, 19:03

bossmail писал(а):Хочется все-таки верить, что дело делают для всех и делают порядочные люди.
Конечно, если все окажется не так, как должно быть - ситуация решаема вполне в правовом поле.

Очень порядочные!!!! Посты мои удалили опять???? Виктор я же подхалимнула или другой удалил! А вы о порядочности!!!!!
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение Муся 25 авг 2013, 19:04

ВСЕ!!! Дедсад подготовительная группа.
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение Gorvic 25 авг 2013, 19:20

Муся писал(а):... Виктор я же подхалимнула или другой удалил!...

Прекратите меня втягивать в свой "огород". Пошутили и хватит. А то и впрямь детсад получается Вы сами с собой переписываетесь. Такое ощущение количество постов набиваете чтоб старожилом стать. :ne_ot_ho_di: Муся.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение bossmail 25 авг 2013, 19:33

Кстати, я почитал тему "Встречи с главой администрации" - там много что объясняется и в части что сейчас происходит по установке шлагбаумов, наверное и в других темах можно найти много ответов.
Я, например, просто эти темы не смотрел - зашел на форум, увидел тему "Шлагбаум" - она не работает, увидел тему "Дорога и шлагбаум" - меня это волнует - открывал только ее.
Последний раз редактировалось bossmail 25 авг 2013, 20:36, всего редактировалось 2 раза.
bossmail
новосёл
новосёл

Сообщение Глеб 25 авг 2013, 19:48

Я против шлагбаума. Считаю все мероприятия не законными, и меня возмущает открытый проезд позади дома (я просто в шоке).

пишем главе администрации и все дела. kotelniki.ru
вот письмо

Уважаемый Алексей Юрьевич!

Разрешите обратиться к вам с вопросом:

На каком основании администрации города Котельники разрешила установку шлагбаума на придомовой территории по адресу г. Котельники, ул. Кузьминская, д. 7? Ведь только администрация города может дать подобное разрешение, т.к. в доме нет юридического лица - ТСЖ

Устройство закрытой парковки на придомовой территории лишает на данное время возможности беспрепятственного пользования придомовой территорией собственников многих квартир по разным причинам не принявших участив в подписных листах про шлагбаумы (в т.ч. отпуска, командировки, болезни и т.д.), в том числе в целях оставления на ней своей автомашины, а также свободного проезда к дому независимо от времени суток, что свидетельствует о нарушении законных прав собственников этих квартир, имеющих право на общее имущество в многоквартирном доме (ст. 209 ГК РФ, ст. 36 ЖК РФ).

Если даже у собственников нет автомобилей и им незачем подъезжать к своему подъезду - они имеют права каждый индивидуально или собрав общее собрание, оспорить решения общего собрания, если предполагают беспрепятственно пользоваться огороженной придомовой территорией.

Шлагбаумы должны быть установлены только законно и только с возможностью пользования заградительным объектом и огораживаемой территорией всеми без исключения собственниками многоквартирного дома (дольщиками дворовой территории) + спец.транспорт МЧС, Скорой помощи, МВД.

Жители дома вправе установить шлагбаум на въезде во двор по Решению общего собрания, получив согласование в администрации города после завершения процедуры формирования и кадастрового учета земельного участка - определить размер придомовой территории (границы дворов юридически закреплены; дабы определить их, необходимо получить справку в БТИ).

Все должно быть сделано законно всех без исключения собственников квартир в доме № 7 на улице Кузьмиская.

Моя претензия будет также направлена участковому полицейскому для проверки, которая составляет 30 дней (с целью выяснить кто собственник заградительного объекта, кто разрешил установить его, проверить оформления протокола голосования Общего собрания, в том числе подписями, с результатом голосования и указанием данных уполномоченного лица по этому вопросу).
Глеб
новичок
новичок

Сообщение Глеб 25 авг 2013, 19:51

самоуправство не пройдет :ni_zia:
Глеб
новичок
новичок

Сообщение Муся 25 авг 2013, 19:58

Давайте подпишем коллективно, а не по одному!
Муся
новосёл
новосёл