Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Cathy писал(а):Дорогие соседи, если кому есть что сказать мне лично - скажите! Но смысл сначала писать гадости на объявлениях, потом баррикадировать коридор досками, а совсем свежак - с корнем выдернуть из щитка шнур от интернета. Я, знаете ли, даты точные в памяти восстановлю (а память у меня отменная), и в полицию пойду. Русский язык все знают или нет? Я еще по-английски могу и по-испански. Дерзайте, блин! Не доводите до уголовного расследования!
SEMENOV писал(а):Первый пост в этой теме смахивал на начало детективной истории в стиле А.Кристи. Я, уже признаться, с любопытством стал следить за описанием происходящего, НО увы, все оказалось куда проще... у хозяйки квартиры, по моему, обычная паранойя ("..В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя..." Википедия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Колледжи города люберцы.