SergeyVB писал(а):
Добрый день
Спасибо за Вашу радость про мой успех![]()
Но читать переписку, прежде чем кого-то судить или осуждать, стоит все же повнимательнее, тогда не возникнет вопрос, как и почему![]()
Насчет тех.обслуживания, крыс, разбитого подъезда, мусора, грязи, заселившихся джамшутов, я и писал![]()
С предложения сменить УК и ссылка на информацию про ТСЖ все и началось (я про хамство и обливание помоями ряда лиц, не хочется про них даже упоминать) Кто создал ТСЖ (не все так конечно легко и просто) но дополнительными поборами и непомерными ТО не живет Кстати есть и вопрос про отопление, я так понял, что нам его платить круглый год. А почему? С трудом верится, что в новом доме не стоят теплосчетчики. А если не стоят, то чем УК занято?
Пользуюсь случаем и передаю всем моим "поклонникам", злопыхателям и завистникам пламенный привет из Цюриха.![]()
Живу по принципу - улыбайтесь, это всех раздражает![]()
С уважением
Сергей, добрый день!
Я тоже искренне рада, что в нашем доме есть успешные люди. Позволю себе задать вопрос, который давно мне интересен (банальное женское любопытство). Почему люди, у которых несколько квартир, машин и вообще все замечательно, живут в Котельниках?! Ведь можно продать пару машин и купить квартирку в центре Москвы или хороший дом в паре км от МКАД.
Прошу не счесть за недоверие или сарказм. Просто лично у меня других вариантов, кроме:
1)квартира будет сдаваться в аренду
2) у человека бизнес недалеко от дома (пнапример, палатка на Садоводе:))
в голову не приходит. Но первый вариант, судя по всему, не про вас - иначе Вы бы так активно не интересовались вопросами дома.
Интересно, какие мотивы у других людей.
Спасибо