Вопрос о выселении таджиков из колясочной

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Вопрос о выселении таджиков из колясочной

Сообщение СУПЕР7Я 11 авг 2010, 15:10

Соседи, давайте обсудим вопрос о выселении таджиков из калясочной нашего подъезда,закладке второго выхода (либо какие еще варианты) и приведении нашего подъезда в божеский вид.

Считаю, что при наличии проходного двора, толп таджиков в нашем подъезде не способстввует благополучию . Когда налажена одна дверь, они ломают другую, как только налаживают и другую дверь, то непременно ламают первую. Это надоело уже. мы собственноручно дважды делали дверь со стороны колясочной. там перерезают контакты периодически и магнит не работает. Загляните как-нибудь к ним в комнату. сколько их там! постоянно ходят к ним в гости непонятно кто, все там ночуют.

Разговаривали со Слабодчиковым. Естественно, он говорил, что таджиков деть некуда, что у нас единственное на два дома свободное помещение. Но мы-то тут причем? пусть к себе в подъезд селит.
Потом он предложил поставить глухую дверь и тем самым отгородиться от них и не пересекаться. Странное предложение.....вообще-то это МОП и мы наверняка в будущем захотим оборудовать там нашим жильцам колясочную и использовать ее именно в хозяйственных целях. с какой стати мы должны отдавать таджикам это помещение??
После того как мы не согласились с его такими предложениями, он сказал, что давайте обсудим этот вопрос на общем собрании, которое запланировано на конец августа. Пишите,говорит,заявление.

Так вот предлагаю обсудить и собрать подписи с нашего подъезда.
Надеемся на лучшее...
СУПЕР7Я
местный
местный

Re: Вопрос о выселении таджиков из колясочной

Сообщение saver99 11 авг 2010, 15:58

На сколько помню колясочную перепрофилировали в квартиру, то есть она не является МОП. По этому то и были сдвинуты номера крартир при регистрации в собственность. Конечно стоит это уточнить, но большая вероятность что так оно и есть. Таким образом получается, что если они не имеют там регистрации, то проживают не законно!
saver99
местный
местный

Сообщение СУПЕР7Я 11 авг 2010, 16:40

даже если это теперь квартира, то пусть продадут ее кому-нибудь. притон там устроен точно незаконно. кому она принадлежит, эта квартира тогда?
Надеемся на лучшее...
СУПЕР7Я
местный
местный

Сообщение lika 11 авг 2010, 17:08

По моему,первоначально во 2 и 4 планировалиcь колясочные.Позже,во 2-сделали квартиру,а в 4 -дворницкую(в проходном подьезде)И номера квартир менялись :( .А там дворники наши живут,или УК им сдают?
lika
местный
местный

Сообщение СУПЕР7Я 12 авг 2010, 07:15

там живут дворники + еще много кого непонятного происхождения по-русски не понимающего. УК им ничего не сдает, а просто заселила их туда и все.

Что-то активность обсуждения по этому вопросу настораживает....никого не волнует этот вопрос что ли??? всех устраивают сломаные двери, проходной двор, регулярная вонь на 1 этаже?
Надеемся на лучшее...
СУПЕР7Я
местный
местный

Сообщение Сергей Михайлович 12 авг 2010, 09:38

Я их (чуреков) уже предупреждал, что выгоню если они входную дверь ломать будут, последние 1,5 недели после ремонта, дверь не трогают, я днем часто приезжаю, раньше каждый день стояла открытая дверь подпертая чем либо, сейчас нет. Надо говорить с Бэком (старший дворник), что если он будет пускать туда кого попало, ломать двери, то и сам останется без ночлега. Он адекватный парень и порядок наведет. А за 9 тысяч УК не найдет местного дворника из нашего или соседних домов. Остается ждать ТСЖ, оно назначит зарплаты в соответствии с рынком труда и может быть решит наши проблемы.
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение Foil 12 авг 2010, 09:48

Я за выселение, и не только из колясочной, но еще из камер мусоропровода, там их тоже полно.
Гости из азиатских республик - это большая проблема в том плане, что найдя место для ночлега, они тут же запускают толпы друзей и родственников, которым негде ночевать, пока они ищут работу в Москве.
Поток случайных людей будет тянуться годами, а многие не находят работу и занимаются криминалом.
Foil
старожил
старожил

Сообщение irinaS 12 авг 2010, 09:54

Вечера вечером в 19 часов дверь была открыта.
irinaS
новичок
новичок

Сообщение СУПЕР7Я 12 авг 2010, 10:01

C Бэком и не только беседы ведутся регулярно . Без толку. Они ж наглые и хамы к тому же. говорят, ну найдите,где нам жить и мы уйдем с удовольствием! нормально? я должна блин найти где ему жить!...во наглота!
Надеемся на лучшее...
СУПЕР7Я
местный
местный

Сообщение SergeyL 12 авг 2010, 12:56

С ними бесполезно о чем бы то ни было говорить, они за спиной чувствуют УК . Этот вопрос с УК только решать, коллективное письмо писать в УК требовать что бы их убрали. А свои проблемы УК пусть сами решают не за счет нашего неудобства, сушат и ремонтируют подвал и запускают своих официально таджиков "специалистов" у нас в подвале в доме живут слесаря, дворники и т.д. у них комнаты с евро-ремонтом, кухни все как положено платят по-моему 3000 руб, а может я ошибаюсь сухо и тепло и вытяжка отличная им сейчас как нам не жарко :hi_hi_hi:
SergeyL
коренной житель
коренной житель