Собаки возле дома

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Собаки возле дома

Сообщение thu-thu 03 авг 2010, 08:56

Если еще письмо окончательно не сформировали, то в функции охрану входит ли задача выгонять бездобмых псов - щас то, летом, они резвятся играются на солнышке вместе с детьми на площадке, а в мороз и холод могут начать кусаться.... очень мне не нравятся эти 2 псины которые у нас стали жить.

Я к тому, что считаю охрана с загороженной территории должна выгонять бездомных псов - "постоянно сожительствующих с нами", не так ли? Если есть возможность пропишите туда.
Кузьминская, д.7 (корп. 15)
thu-thu
местный
местный

Сайт: http://www.thu-thu.livejournal.com

Собаки возле дома

Сообщение Nikosia 23 авг 2010, 12:07

thu-thu писал(а):Если еще письмо окончательно не сформировали, то в функции охрану входит ли задача выгонять бездобмых псов - щас то, летом, они резвятся играются на солнышке вместе с детьми на площадке, а в мороз и холод могут начать кусаться.... очень мне не нравятся эти 2 псины которые у нас стали жить.

Я к тому, что считаю охрана с загороженной территории должна выгонять бездомных псов - "постоянно сожительствующих с нами", не так ли? Если есть возможность пропишите туда.

С чего это им вдруг начинать кусаться? Вы еще собачников предложИте позвать... :(
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Собаки возле дома

Сообщение saver99 23 авг 2010, 12:23

thu-thu писал(а):Если еще письмо окончательно не сформировали, то в функции охрану входит ли задача выгонять бездобмых псов - щас то, летом, они резвятся играются на солнышке вместе с детьми на площадке, а в мороз и холод могут начать кусаться.... очень мне не нравятся эти 2 псины которые у нас стали жить.

Поддержу - категорически против бездомных собак на территории! Видел не раз как собаки валяются в детской песочнице, а потом там дети играют, не хватало еще какую заразу подцепить от них!
saver99
местный
местный

Собаки возле дома

Сообщение Сергей Михайлович 23 авг 2010, 12:48

Бездомных собак надо отлавливать и отвозить подальше или уничтожать, а выгонять, да еще охране, это фигня не реальная, все равно что блох ловить заставлять охрану.
Сергей Михайлович
местный
местный

Собаки возле дома

Сообщение thu-thu 23 авг 2010, 13:14

Сергей М. охранники обязаны смотреть за порядком на территории, тем более это территория не такая большая. КОГДА не дай бог кого нить эта собака ццапнет, заговорим уже по другому + зараза, да. По крайней мере видела любителей, которые прикармливают этих псин у нас на территории - вопрос: зачем?

Это тоже самое, если у нас где то на территории поселится бомжара... и будет жить на той же детской площадке. Разве нет? Вы не будете против?
Кузьминская, д.7 (корп. 15)
thu-thu
местный
местный

Сайт: http://www.thu-thu.livejournal.com

Собаки возле дома

Сообщение Oksana_G 23 авг 2010, 16:42

Я плохо себе представляю, как охранники будут гоняться за собаками по двору, это абсурд какой то. На самом деле собак не так много их у нас две штуки обитает, вполне себе мирные и я в том числе пару раз их подкармливала. Больше их навряд ли разведется, в котельниках каждую весну их отлавливают и увозят на живодерню, вот благодаря таким бдительным гражданам, так что не переживайте вас не покусают. Зачем подкармливают, вы спрашиваете. Да потому что это живое существо и вполне себе мирное если вы его не провоцируете специально, а смотреть как оно мечется голодное я не могу, как слава богу и многие другие неравнодушные люди. Вот так и рождается равнодушие и у взрослых и у наших детей.
А вообще не понимаю, надо забор сначала поставить, решить вопрос с ТСЖ, а вам собаки мешают, да это горазд меньшее зло, чем наша УК :) .
Oksana_G
новосёл
новосёл

Собаки возле дома

Сообщение Аленка 23 авг 2010, 16:49

Почему все хотим свалить на охрану? Охрана никакая, все это знают.
Позвоните в живодерню какую нибудь и пусть их усыпят. В чем проблема? Почему ваши проблемы должна всегда решать охрана? Это ваши дети и вы должны беспокоится о них, а не охрана.
У нас вообще в доме принято, все думают, что кто то, решит проблему, а я напишу и просто повозмущаюсь, что не та охрана, не тот домофон, не та ук.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Собаки возле дома

Сообщение Berenis 23 авг 2010, 17:35

Oksana_G писал(а):Я плохо себе представляю, как охранники будут гоняться за собаками по двору, это абсурд какой то. На самом деле собак не так много их у нас две штуки обитает, вполне себе мирные и я в том числе пару раз их подкармливала. Больше их навряд ли разведется, в котельниках каждую весну их отлавливают и увозят на живодерню, вот благодаря таким бдительным гражданам, так что не переживайте вас не покусают. Зачем подкармливают, вы спрашиваете. Да потому что это живое существо и вполне себе мирное если вы его не провоцируете специально, а смотреть как оно мечется голодное я не могу, как слава богу и многие другие неравнодушные люди. Вот так и рождается равнодушие и у взрослых и у наших детей.
А вообще не понимаю, надо забор сначала поставить, решить вопрос с ТСЖ, а вам собаки мешают, да это горазд меньшее зло, чем наша УК :) .

и очень хорошо, что отлавливают.
А про равнодушие я так скажу. Если вы такая не равнодушная, возьмите собачек к себе домой, и кормите на здоровье, сделаете доброе дело.
А пару раз кусок бросить, а потом мнить о себе, что я такая не равнодушная... Глубокое заблуждение, по моему мнению.
Ремонт нельзя закончить, его можно прекратить.
Berenis
новичок
новичок

Собаки возле дома

Сообщение Аленка 23 авг 2010, 17:51

А зачем ей дома эти собаки?
Да она как настоящая женщина пожалела их, накормила. Это желание нормальной женщины, матери семейства, жалко всегда голодного живого. Я тоже выносила еду собакам осенью. Но не считаю, что хочу, готова или могу подбирать все движущее домой.
А почему вы не хотите их взять себе? или позвонить на живодерню, что бы взять убийство на себя?
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Собаки возле дома

Сообщение Аленка 23 авг 2010, 17:52

А вообще я против больших собак среди людей и не представляю, как они могут жить в квартирах :sh_ok:
Изображение
Аленка
старожил
старожил