[quote="Foil"]Может нас разводят?
В месяц с домов получается около 2 млн коммуналки, 13 млн получится, если не платить 6-7 месяцев.
Учитывая, что потребление в первый год раза в 2 ниже, это означает, что ДМС вообще никогда ничего не платил поставщикам?
Тогда где деньги?[/quot
Сходите узнаете сами 13 млн и.о. как флагом перед всеми машет если забудет - спросите. Я не развожу вчера сам И.О. мне сказал я за язык его не тянул, да еще с укором в тоне - мы жильцы 13 млн.руб сделали, это мы поставщикам не заплатили по счетчику наши же деньги отправили неизвестно кому в карман!!!!??????.

Один ушел - не лучше пришел. Это точно какую- то аферу с Домостроителем провернули и повесили кредиторку на УК. Хозяйственник опытный никогда не согласится на себя повесить большую кредиторку да еще чужую, деньги живые ему платить где взять если только под основательное поручительство, что помогут выплатить - так делают. А это пришли-ушли за заработную плату работать, что сверху скажут то и делают не вникая в подробности.

А помимо з/платы легкий амбициоз должен быть - как я выглежу в глазах окружающих не идиотом ли, без умения работать, в чем либо разбираться, и вообще соображать головой - случайным и поверхностным человеком таких сейчас много.