Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Mila писал(а):А меня интересует вот что...В двушках-распашонках кто-нибудь оставлял гардеробную посреди холла?
Mal писал(а):Mila писал(а):А меня интересует вот что...В двушках-распашонках кто-нибудь оставлял гардеробную посреди холла?
Мы эту гардеробную первым делом снесли.......Сразу столько места стало...
Mal писал(а):Пока не согласовывали, времени нет.Но это не значительная перепланировка, говорят проблем с этим не будет
Swetlana писал(а):не советую убирать санузел в двушке(65,5),котрый около кухни-я тоже хотела сначала-теперь сделали в другом санузле стяжку,положили плитку,поставили ванну-очень мало места осталось,если еще туда унитаз и мойку со шкафом и тумбой-вообще не развернешься,но это,конечно дело вкуса-мне лично лучше просторные 2 санузла,чем здоровая кухня,он и так не маленькая,а вот туалет я расширила за счет сноса кирпичной перегородки(ее все равно так сделали,что дешевле было снести и положить новую,чем штукатурить старую) за счет коридора и вверху у входа в кухню перегородку тоже снесла-сразу кухня стала больше,можно зайти посмотреть-2 секция,7-ой этаж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Банки люберцы.