Соседи, мне звонили из Администрации Котельников. Как уже говорилось, якобы существует протокол общего собрания собственников нашего дома, в котором все, 100% голосов отдано за переоборудование квартиры № 343 в нежилое помещение, организацию второго выхода и так далее. Не берусь сказать точно, что там написано - я не видела этот протокол. Например, раньше говорили, что там хотят сделать кабинет стоматологии - теперь уже, оказывается, не стоматологии, а неизвестно чего.
Я, например, не выражала свое согласие на эти изменения. Меня вообще даже не спрашивали! Администрация просит всех, кто также не подписывал согласие - и вообще не был в курсе, что его подпись, оказывается, там есть! - подписать теперь обращение в администрацию, в котором будет сказано, что вы этого не делали. Это нужно на случай, если собственник указанной квартиры будет пытаться в суде доказать, что собрание было настоящим. Соответствующее письмо я оставлю у консьержки во втором подъезде. Большая просьба оставлять там свой контактный телефон.
Может быть, кто-то смог бы в пятницу это письмо отвезти в Администрацию?