Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение Лупанита 17 ноя 2009, 10:54

[quote="ИРЭН"]Доброе утро, соседи,

конечно, верить ССГ, что он достроит наш дом в срок это смешно и наивно! Сколько еще воды утечет, пока мы получим ключи! Если г-н Абрамов говорит, что 5,6 получат ключи в июле, а 7,8,9 секции до конца 2010 года - это не значит, что мы должны сидеть и тупо ждать лета и рождества 2011 года! Дом не сразу строится, каждый кирпич, каждое окошко, каждая проведенная труба - эта наша победа! Сейчас самое главное, чтобы рабочие вернулись и начали вставлять окна и тянуть электричество!!!! Главное, что нас никто пока не кидает и ССГ сидит и работает, а не тихо сливается в теплые страны! Я надеюсь все-таки получить на этой неделе график строительства и опубликовать его на форуме, далее организовать встречу на стройке в середине декабря![/quote

Спасибо за то, что Ирэн делаете. Очень хотелось бы увидеть график строительства на форуме,и приехать на встречу на стройке в середине декабря!
Лупанита
новичок
новичок

Сообщение ИРЭН 17 ноя 2009, 13:02

Спасибо! ДоМиСолька и я очень расчитываем на Вашу поддержку и участие!!!!
ИРЭН
новосёл
новосёл

Сообщение Werty 17 ноя 2009, 16:58

ИРЭН писал(а):Соседи, ДОБРОЕ УТРО!!!!! :bra_vo:

А утро действительно доброе, у меня есть ХОРОШИЕ НОВОСТИ! :ya_hoo_oo:

Сегодня с ДоМиСолькой были на встрече с г-ном Абрамовым А.Л. и г-ном Кулагиным В.А.
Последняя информация - ССГ договорился с банками о понижении кредитной ставки и о продлении кредитной линии. А это значит, по словам Абрамова А.Л., что в ноябре ССГ закончит всю бумажную волокиту с банками и в декабре появятся средства на стройку 11(2). Уже в декабре мы должны увидеть движение в доме - в 5,6 должны дать тепло и доделать все сантех. работы, для 7,8,9 начнут покупать окна и соответственно вставлять.
Касательно графика работ и сроков выдачи ключей: ССГ подготовит график на следующей неделе, как он будет готов, кто-нибудь из нас заберет его и вывесит на форуме, так же ССГ пообещал вывесить график на своем сайте. По словам ген. директора 5,6 секции получат ключи в начале лето, 7,8,9 секции до конца 2010 года, г-н Абрамов А.Л. пообещал, что в следующем году ключи получат все секции.
Следующая встреча состоится в середине декабря.

PS: деньги сдавать не нужно!

А что с графиком, обещанном на прошлой неделе?
Werty
новичок
новичок

Сообщение ИРЭН 17 ноя 2009, 17:26

Звонила в понедельник, сказали, что в среду график должен быть готов. Завтра опять буду звонить.

PS: в сообщение от 09.11.09 я писала, что "график ССГ обещал на след. неделе", т.е. с 16 по 20 ноября.
ИРЭН
новосёл
новосёл

Сообщение ИРЭН 18 ноя 2009, 11:53

Добрый день, соседи,

звонила в ССГ по поводу графика строительства нашего дома, г-н Абрамов попросил подождать еще не много. Вначале следующей неделе, т.е. 23,24,25 ноября передаст нам график!
Подождем!!! Нам спешить некуда......
ИРЭН
новосёл
новосёл

Сообщение Мила 18 ноя 2009, 21:58

Спасибо за то, что Ирэн делаете. Очень хотелось бы увидеть график строительства на форуме,и приехать на встречу на стройке в середине декабря!

От нас тоже спасибо ИРЭН! Также планируем быть на встрече в середине декабря.
Мила
новичок
новичок

Сообщение Лупанита 18 ноя 2009, 23:17

ИРЭН писал(а):Добрый день, соседи,

звонила в ССГ по поводу графика строительства нашего дома, г-н Абрамов попросил подождать еще не много. Вначале следующей неделе, т.е. 23,24,25 ноября передаст нам график!

[color=#000000]Ирэн, а может быть вы напишите телефон Абрамова, мы тоже его побеспокоим и дело пойдет быстрее [/color]
Последний раз редактировалось Лупанита 18 дек 2009, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Лупанита
новичок
новичок

Сообщение ИРЭН 19 ноя 2009, 12:28

Лупанита писал(а):

Ирэн, а может быть вы напишите телефон Абрамова, мы тоже его побеспокоим и дело пойдет быстрее

тел. 995-83-08 (сразу не дозвонитесь, может только с 5 попытки)
PS: думаю, смысла звонить сейчас нет, как я поняла, у ССГ сейчас движуха: совещания, подготовка документов для банка и т.д.
Если в понедельник будет опять "позвоните завтра", будем уже решать и думать что делать!
ИРЭН
новосёл
новосёл

Сообщение Лупанита 19 ноя 2009, 18:52

ИРЭН писал(а):
Лупанита писал(а):

Ирэн, а может быть вы напишите телефон Абрамова, мы тоже его побеспокоим и дело пойдет быстрее

тел. 995-83-08 (сразу не дозвонитесь, может только с 5 попытки)
PS: думаю, смысла звонить сейчас нет, как я поняла, у ССГ сейчас движуха: совещания, подготовка документов для банка и т.д.
Если в понедельник будет опять "позвоните завтра", будем уже решать и думать что делать!

Спасибо
Лупанита
новичок
новичок

Сообщение Теймур 19 ноя 2009, 22:02

Здравтвуйте дорогие соседи! большая просьба , если планирутся встреча с ССГ или лично с Абрамовым то прошу предупредить всех на форуме , если не поговорим , то МАССОВКУ создадим)))
Теймур
новичок
новичок