Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение БаБушка 24 ноя 2009, 10:16

Соседки ИРЭН, ДоМиСоль спасибо Вам большое.
Будем ждать новостей.
БаБушка
новичок
новичок

Сообщение Мила 24 ноя 2009, 11:15

Походу нас опять динамят, обещали дать график в начале этой недели теперь говорят что будет 01.12.09
Мила
новичок
новичок

Сообщение ИРЭН 24 ноя 2009, 12:37

Мила писал(а):Походу нас опять динамят, обещали дать график в начале этой недели теперь говорят что будет 01.12.09

Не думаю, что они нас динамят, скорей ССГ взял еще время для того, чтобы четко все спланировать и это касается всех домов без исключения! Единственное, не хочется, чтобы там была написана какая-нибудь глупость и выдумка!
01.12.09 - это окончательная дата предоставления графика, г-н Абрамов сам назначил дату и время и готов его прокомментировать.
ИРЭН
новосёл
новосёл

Сообщение Ромарио 25 ноя 2009, 21:44

Добрый вечер соседи!
Случайно узнал об существовании этого форума.Огромное спасибо всем участникам форума.Отдельное спасибо ИРЭН, ДоМиСольке за информацию,которую предоставляют нам.Теперь обязательно буду участвовать во всех собраниях нашего дома.
Мы уже как два года надеемся, что вот вот получим ключи от нашей квартиры.И ни какой информации.Все что находили это сроки,которые были вывешены на сайте ССГ(которые постоянно менялись....не в лудшую сторону).Теперь хоть появилась какая правда...хоть и горькая.
Последнее что видел на сайте ССГ по срокам сдачи корпуса 11(2),это 1 квартал 2010 года.Во что труно верилось.Я периодически проезжаю мимо и наболюдаю за ходом строительства(даже фотографии кое какие имеются).
Ромарио
новичок
новичок

Сообщение ДоМиСоль 26 ноя 2009, 09:52

Ромарио писал(а):Добрый вечер соседи!
Случайно узнал об существовании этого форума.Огромное спасибо всем участникам форума.Отдельное спасибо ИРЭН, ДоМиСольке за информацию,которую предоставляют нам.Теперь обязательно буду участвовать во всех собраниях нашего дома.
Мы уже как два года надеемся, что вот вот получим ключи от нашей квартиры.И ни какой информации.Все что находили это сроки,которые были вывешены на сайте ССГ(которые постоянно менялись....не в лудшую сторону).Теперь хоть появилась какая правда...хоть и горькая.
Последнее что видел на сайте ССГ по срокам сдачи корпуса 11(2),это 1 квартал 2010 года.Во что труно верилось.Я периодически проезжаю мимо и наболюдаю за ходом строительства(даже фотографии кое какие имеются).

Добро пожаловать :) .

На этот раз Солид рисует график долго (даже странно - до этого они совершенно не затруднялись).

Посмотрим.
ДоМиСоль
новосёл
новосёл

Сообщение ИРЭН 26 ноя 2009, 16:01

Ромарио писал(а):Добрый вечер соседи!

Добро пожаловать, сосед - Ромарио! :)
Я на БД уже месяц не была. Там в нашем доме строители не появились???
ИРЭН
новосёл
новосёл

Сообщение Kristina 26 ноя 2009, 17:13

Увы. Пока у вас тишина. Была сегодня в 16-00.
Kristina
новосёл
новосёл

Сообщение Ромарио 27 ноя 2009, 02:14

Я вчерась тож заезжал......тишина полнейшая.Я смотрю по окнам,как начнут дальше вставлять,значит дело продвигается потихоньку.
Ромарио
новичок
новичок

Сообщение астра 27 ноя 2009, 10:24

Вижу из окна:на крыше 6 секции 2 человека с ведрами.Что они делают-непонятно.А вообще-тишина у вас...Живу напротив. :ne_vi_del:
астра
местный
местный

Сообщение Ameli 27 ноя 2009, 11:57

Здравстуйте соседи!!!принимайте в свои ряды ждунов ;) я из 8 секции, жду свою норку уже 3 год. А теперь относительно стройки: На прошлой неделе поседила нашу стройку - действительно тишина...Звонила в ССГ по указанному г-жой Ирен телефону, дозвонилась не сразу раза с 6-го, в основном переключают на факс....Так вот..01.12.09 обещают дать график строительства представителю инициативной группы.Собрание планируют провести в середине декабря, о точной дате будет известно так же 01.12.09.Мы с мужем планируем быть :v_i_k_i_n_g:
Ameli
новичок
новичок