Наконец-то зарегистрировалась.
Спасибо всем, кто участвовал в обновлении форума. Лично мне очень нравится

Теперь коротко о последних новостях о строительсве 11-2.
Сегодня состоялась встреча с Абрамовым. Спасибо всем тем, кто нашел время и прехал на неё. Очень радует тот факт, что активность будущих жильцов растёт. Понятно, что ситуация подталкивает (к сожалению). Тем не менее - год тому назад Солид теребели всегда одни и те же два-три человека.
Если убрать прения (о разном и не всегда конкретном), то коротко сказано было следующее:
1. К сожалению, то что было обезано на предыдущей встрече, не сделано.
Причина - отсутствие средств.
На предыдущей встрече Абрамов говорил о том, что они рассчитывают заключить договор с каким-то инвестором (не уточнил, с каким именно) в сентябре. Они рассчитвали на эти деньги, но контракт в итоге не заключили.
Намерены продолжать поиски инвесторов и рассчитвают таки на позитивные сдвиги в этом смысле в октябре.
Точная информация о том, удастся ли привлечь средства или нет, будет к концу октября.
2. Пока делат то, что "могут себе позволить" на те деньги, которые зарабатывают (в основном - продажа нежилых помещений).
Кровлю закончат (деньги на это есть)
Окна в 7-ой всё-таки начнут вставлять. После того, как будут завершены все работы по остеклению 14-2.
Рассчитвают, что случится это в конце октября.
3. На встрече был поднят вопрос о возможности регистрации наших договоров (в рег. палате).
Абрамов готов к регистрации, обещал навести со своей стороны справки и ответить в четверг.
Понятно, что наш дом не попадат под действие закона. Но........ Уверена, что если хорошенько подумать и быть настойчивым, варианты найти можно всегда.
Сброшюровать, прошить и зарегистрировать наши договора в Солиде Абрамов готов хоть сегодня.
В четверг будем связываться с Абрамовым по этому поводу. Отпишемся.
Уважаемые соседи, присутствовавшие на встрече, дополните меня, пож-та, если я чтт-то упустила из вида