Даа наконец то есть отопление :-) в наших секциях.
Соседи скажите, кто знает когда планируется нормальная подача воды в 6-й секции?
А то без нее вся работа встала.
астра писал(а):Советую всем кто начал ремонт(сама занимаюсь ремонтом квартир)независимо от подачи отопления поставить тепловые пушки,быстрее подсохнет штукатурка и стяжка.Если будет только отопление,сырость в квартире останется пока стяжка не высохнет естественным путем.А это грозит отходом обоев от стен ,и,если установите двери и настелете пол из ламината, паркета-будут вздуваться....
Garrik писал(а):астра писал(а):Советую всем кто начал ремонт(сама занимаюсь ремонтом квартир)независимо от подачи отопления поставить тепловые пушки,быстрее подсохнет штукатурка и стяжка.Если будет только отопление,сырость в квартире останется пока стяжка не высохнет естественным путем.А это грозит отходом обоев от стен ,и,если установите двери и настелете пол из ламината, паркета-будут вздуваться....
Не дай бог себе таких строителейВсе должно сохнуть естественным путем и при закрытых окнах. Стяжка штукатурка и на месяц-полтора вон из квартиры. Как окна потеть перестанут, можно спокойно продолжать ремонт, не боясь, что через год пойдут где-то трещины.
Если конечно делать не себе, то да. Быстрее бабки срубить и свалить по тихому.
астра писал(а):Советую всем кто начал ремонт(сама занимаюсь ремонтом квартир)независимо от подачи отопления поставить тепловые пушки,быстрее подсохнет штукатурка и стяжка.Если будет только отопление,сырость в квартире останется пока стяжка не высохнет естественным путем.А это грозит отходом обоев от стен ,и,если установите двери и настелете пол из ламината, паркета-будут вздуваться....
[/quote][/quote]астра писал(а): Господин Garrik, не надо во мне видеть кокурента!.
[/quote]Garrik писал(а):астра писал(а): Господин Garrik, не надо во мне видеть кокурента!.
астра писал(а):Надо внимательно читать ,что написано,прежде чем делать выводы,тем паче ставить оценки.А о технологии ,что Вы пишете,не переживайте-я достаточно компетентна в этих вопросах.Советую открыть курсы по подготовке штукатуров-отделочников.
И,надо заметить,я свои услуги не предлагаю-работаю только по рекомендации,и то выбираю с кем иметь дело,с кем -нет.
астра писал(а):И,я по-моему, не писала о том,что надо ждать меньше месяца окончательной просушки.
Советую всем кто начал ремонт(сама занимаюсь ремонтом квартир)независимо от подачи отопления поставить тепловые пушки,быстрее подсохнет штукатурка и стяжка.Если будет только отопление,сырость в квартире останется пока стяжка не высохнет естественным путем.А это грозит отходом обоев от стен ,и,если установите двери и настелете пол из ламината, паркета-будут вздуваться....
boss писал(а):"Garrik ",если к ремонту у вас отношение примерно, как у вашего оппонента к балетулучшего не спорьте.Пушка всего лишь ускоряет процесс сушки,к тому же убережёт соседскиий ремонт от сырости и грибка.А насчёт трещин-бросьте молоть чушь.Они могут появиться и от других условий,скажем от того что вы решили схапужничать и чего нибудь не доложить.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Кадетская школа 45 люберцы.