астра писал(а):Для vanyushenka!Дорогуша речь как раз шла о влажности в квартире и возможности ее высыхания, а не о затвердении.Не надо считать себя умнее других.По поводу мазанок-у вас такая подробная информация о кишлаках,ощущение такое ,что об этом Вы знаете не понаслышке.Вот и езжайте к себе на родину помогать отцу.Кстати в лесу тоже сейчас хорошо!
Garrik писал(а):Мне ремонт делала сербская фирма. У них в технологии четко прописано, применяется только естественная сушка при комнатной температуре, до нормальной влажности. Влажность в квартире до нормальной, опустилась через полтора месяца. Прораб приезжал замерять влажность два раза.
А с тепловыми пушками, догоняют температуру до 40 градусов, что бы побыстрее от клиента отвязаться и получить расчет.
Моему ремонту в феврале пять лет будет, все стены оштукатурены под покраску и покрашены. Пока ни одной трещинки ни на стенах, ни на потолках. Интересно после вашего ремонта содрать обои через год и посмотреть
астра писал(а):А что это вы так разволновались? За живое вас взяли? В личку написали. Нервишки шалят? Да и не ответили, зачем сообщение удалили-то? Испугались чего?[/quote
Испугалась за некоторых истеричных соседей!Похоже им плохо спится,если не похамят перед сном.Кстати,а почему вас так волнует эта тема?Ремонт у Вас закончен,все прекрасно,но почему то не спится....
Ржу не магу... Видел я этих сербских (югославских) специалистов у соседа..Мне ремонт делала сербская фирма
ИРЭН писал(а):соседи! может быть закончим обсуждение на эту тему?
Просьба к модератору удалить эту переписку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Елка в светофоре в люберцах.