Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение ДоМиСоль 03 дек 2010, 19:42

vanek75 писал(а):Нормальный застройщик давно должен был все доделать, времени было предостаточно. даже со времени последнего собрания (в мае?). Проблема в том, что Солидстрой - жулики и воры. Предлогаю МКАД перекрыть с плакатами, со всех недостроенных домов нас, кинутых, прилично наберется. Тогда может быть кто-нибудь зачешется, не в сраном Солидстрое, так в администрации, которая это жулье покрывает.

Ладно, не нагнетайте.
Никто вас не кинул. Строят, но........... долго :D .
ДоМиСоль
новосёл
новосёл

Сообщение sergei 03 дек 2010, 23:17

vanek75 писал(а):Проблема в том, что Солидстрой - жулики и воры. Предлогаю МКАД перекрыть с плакатами, со всех недостроенных домов нас, кинутых, прилично наберется. Тогда может быть кто-нибудь зачешется, не в сраном Солидстрое, так в администрации, которая это жулье покрывает.

Я уже три года снимаю квартиру и плачу ипотеку. Я устал ждать и готов на любые действия. Полностью поддерживаю призыв к действию. Давайте выйдем с плакатами, чтоб кто-нибудь это увидел кроме посетителей форума. Я и многие другие готовы. Так давай просто сделаем это!!!
sergei
новичок
новичок

Сообщение vanek75 04 дек 2010, 11:27

ДоМиСоль писал(а):
vanek75 писал(а):Нормальный застройщик давно должен был все доделать, времени было предостаточно. даже со времени последнего собрания (в мае?). Проблема в том, что Солидстрой - жулики и воры. Предлагаю МКАД перекрыть с плакатами, со всех недостроенных домов нас, кинутых, прилично наберется. Тогда может быть кто-нибудь зачешется, не в сраном Солидстрое, так в администрации, которая это жулье покрывает.

Ладно, не нагнетайте.

На деньги не кинул, кинули по срокам. А время- деньги. Предлагаю начать с пикетирования офиса Солида в Котельниках. За перекрытие дороги могут предьявить какие-нибудь антиобщественные действия. В понедельник 6 декабря, допустим, в девять утра. Пусть посмотрят, может какие мысли появятся.
vanek75
гость
гость

Сообщение Ameli 04 дек 2010, 18:30

vanek75 писал(а):
ДоМиСоль писал(а):
vanek75 писал(а):Нормальный застройщик давно должен был все доделать, времени было предостаточно. даже со времени последнего собрания (в мае?). Проблема в том, что Солидстрой - жулики и воры. Предлагаю МКАД перекрыть с плакатами, со всех недостроенных домов нас, кинутых, прилично наберется. Тогда может быть кто-нибудь зачешется, не в сраном Солидстрое, так в администрации, которая это жулье покрывает.

Ладно, не нагнетайте.

На деньги не кинул, кинули по срокам. А время- деньги. Предлагаю начать с пикетирования офиса Солида в Котельниках. За перекрытие дороги могут предьявить какие-нибудь антиобщественные действия. В понедельник 6 декабря, допустим, в девять утра. Пусть посмотрят, может какие мысли появятся.

+1 :bra_vo:
детвительно,вы правы!сил и возможностей (в.т.ч и финансовых) терпеть этот беспредел и откровенное кидалово больше нет.З (!!!) года :ti_pa: обещаний и надежд,если Солид не может так давайте сами перейдем от слов к действиям!, 6 декабря 9 утра - я за!
Присоединяйтесь :pi_rat: как ни банально но ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Ameli
новичок
новичок

Сообщение sergei 05 дек 2010, 15:58

А почему в понедельник? Давайте в выходной день, ведь большинство работает в понедельник.
sergei
новичок
новичок

Сообщение Mark 05 дек 2010, 16:32

Не забудьте позвать телевидение .. они любят снимать наш долгострой.
http://www.youtube.com/watch?v=3yZrUhXpQi8
http://www.youtube.com/watch?v=ST-M9RYJRvE
Канал Подмосковье. http://www.mosobltv.ru/?an=mail_red
Mark
местный
местный

Сообщение Ameli 05 дек 2010, 17:19

sergei писал(а):А почему в понедельник? Давайте в выходной день, ведь большинство работает в понедельник.

Я так же как и вы работаю в понедельник, но могу вас уверить что в выходные вы там никого не найдете... :pro_tiv: Давайте договариваться на конкретный будний день.Один раз отпроситься с работы ради собственного жилья думаю возможно всем...
Ameli
новичок
новичок

Сообщение vanek75 05 дек 2010, 22:16

Смотрю идея пикетирования не нашла живого отклика в массах, давайте, соседи, думайте, надо что-то делать.
vanek75
гость
гость

Сообщение sergei 06 дек 2010, 12:51

В выходные МКАД зато работает.
sergei
новичок
новичок

Сообщение vika 06 дек 2010, 14:53

Я согласна надо перекрывать МКАД.