Привет.
Давно не писала, но процесс контролирую

.
В конце прошлой недели ездила, сегодня разговаривала с Бондаренко. Просто не хватает времени, чтобы написать – сорри.
Завтра после обеда у меня будет полная и подробная информация о текущем состоянии дел (завтра в Солиде планерка, буду подводить итоги и намечать планы на ближайшую перспективу, так что у меня будет свежая и -
важно - достоверная информация).
А пока - коротко.
Народ работает. Проблем с морозом нет - секции отапливаются, и внутренние работы вполне можно делать (ура! у нас остались только внутренние работы)
8-ая секцияВентиляция смонтирована в полном объеме (на встрече Кулагин назвал срок - 14-ое февраля, радует, что реальность совпала с обещаниями)
На встрече Кулагин В.А. сказал, что к 20-ому февраля должны смонтировать стояки холодной воды и канализации. Сегодня разговаривала с Бондаренко, он говорит, что сантехники сейчас работают, монтаж уже на завершающей стадии, считает, что сроки вполне реальные, к 20-му должны завершить.
А вот стяжку ещё не начали, хотя обещали начать с 10-го февраля.
Задержка из-за того, что отделочников, которые будут заниматься в том числе стяжкой, ждали 05.02.2011, а приехали они только вчера.
Электрики подготовили всё для отделочников: разводка под стяжку в МОПах сделана в полном объеме. Кроме этого уже установлены УРМы (правда, пока без крышек).
Завтра будет более подробная информация по монтажу электрики и о том, в какие сроки и какими силами будут делать стяжку. Отпишусь

.
Бетонируют отверстия стояков. Бондаренко утверждает, что работы о заделке отверстий идут активно, работают сразу две бригады (разделились по этажам)
9-ая секцияСантехники (
другая, отдельная бригада!) делают разводку холодной воды и канализации.
Уже смонтировано 14 этажей (работать начали снизу).
Начали делать вентиляцию. На 9-ую в полном составе перешла бригада, которая завершила монтаж вентиляции на восьмой.
Электрики делают разводку в МОП.
Стяжку планируют начать одновременно с 8-ой.
Завтра постараюсь написать более подробно.