Добрый день.
Для получения ключей стоит звонить в "Отдел оформления прав собственности"
Тел.: (495) 550-96-52
Соседи, вы какой им агентский договор предоставляли?
Ameli писал(а):А как быть если у меня нет данного договора?Я, например, планирую сама заняться вопросом оформления
ДВГ писал(а):Ameli писал(а):А как быть если у меня нет данного договора?Я, например, планирую сама заняться вопросом оформления
Подписание этого договора, и доп. согдашения о переносе сроков, будет условием выдачи Акта приема-передачи и ни кого не волнует что Вы себе планируете.... Почитайте форум, потом этот договор можно расторгнуть, правда практически всегда, через суд, прецеденты есть.
Ameli писал(а):глупость какая...зачем компании осознанно идти на нарушение закона и тем самым создавать себе негативные судебные прецеденты? Завтра подъеду, попытаюсь разобраться к чему они там понуждают и что их собственно не волнует:ps_ih: а момент "условием выдачи акта приема-передачи" скорее всего заинтересует контролирующие органы.
v-str писал(а):Ameli писал(а):глупость какая...зачем компании осознанно идти на нарушение закона и тем самым создавать себе негативные судебные прецеденты? Завтра подъеду, попытаюсь разобраться к чему они там понуждают и что их собственно не волнует:ps_ih: а момент "условием выдачи акта приема-передачи" скорее всего заинтересует контролирующие органы.
Новенькая?
Ameli писал(а):глупость какая...зачем компании осознанно идти на нарушение закона и тем самым создавать себе негативные судебные прецеденты? Завтра подъеду, попытаюсь разобраться к чему они там понуждают и что их собственно не волнует:ps_ih: а момент "условием выдачи акта приема-передачи" скорее всего заинтересует контролирующие органы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Отопление руб./кв.м. люберцы.